Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
J
Julia
26 апреля 2023 г.
Прошу подсказать, Sertificado Fondo Pensiones действительно необходимо предъявить для открытия счета в BBVA?
В поиске смотрю - никто не упоминает такой документ
Ответов: 1
Испания. Деньги
Счёт открывает пенсионер с ВНЖ. Сказали, что справка о движении не нужна. А нужно на испанском sertificado fondo pensiones
Похожие вопросы 🇪🇸
Retrograde
24 октября 2023 г.
Подскажите отп - ббва при отправке надо указывать адрес получателя испанский? Счёт в ббва открывался на паспорт
А то по поиску только про переводы в бунк фигурирует этот совет
Ответов: 25
Испания. Деньги
nnа👣
2 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, BBVA документы в подтверждения дохода только с присяжным переводом требует? Просто перевод не подойдет? В запросе таких подробностей не было
Ответов: 4
Испания. Деньги
Анна
1 июля 2024 г.
А напомните пожалуйста, где формировать тасы на продление?
И оказалось проблемой вдруг добыть страховые сертификаты. Страховка Санитас от банка BBVA. В приложении банка не могу найти (первый раз оттуда распечатывала). В Sanitas тоже только электронные карты вижу 😳
Ответов: 4
Виза D Испания
Ol’ga
2 февраля 2023 г.
Мне сейчас тоже из BBVA менеджер написала.
Запросила документы, которые мы ещё при первом посещении отделения давали - residence authorization для ВКС!
Хочется ругаться матом.
Она что, это не прикрепила это к делу? Или потеряла? Или не сосканировала?
Очевидно же, что это нужно 🤦♀️
Бредятина какая-то.
Ответов: 16
Испания. Деньги
Anastasia
30 сентября 2023 г.
Всем привет!)
Можете пожалуйста подсказать, если я планирую открыть счет, например, в BBVA, нужно ли им предоставлять какие-то документы, подтверждающие легальность поступающих на счет средств?
И если да, устроит ли их рабочий контракт из рф с переводом хурадо?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Yury
20 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Может кто-то по опыту знает как запросить выписку по счету в BBVA так, чтобы на ней отображался адрес регистрации владельца?
Это нужно для подтверждения аккаунта на IB EU.
p.s.
Даже в N26 есть на выписке адрес регистрации владельца счета, но у меня там денег неприлично мало, чтобы IB показывать.
Ответов: 10
Испания. Деньги
MilaGro
29 мая 2023 г.
Помогите, пожалуйста, собираю документы для подачи на отпечатки пальцев(повторное), что это за пояснение? Пишут что не указывать дату истекшей тархеты, а в каком документе?
Fecha de caducidad de su tarjeta actual(этого пункта нет ни в анкете ех17, ни в тасе
Ответов: 5
Виза D Испания
Шикадам
30 июня 2023 г.
Верно, но внж не обязательно это я так подавал. А так
Паспорт
Прописка
И справка о доходах
Надо прийти в банк, обьяснить ситуацию и они скажут что надо, нет единого списка документов, он может даже отличаться в разных отделениях
🇪🇸 Испания чат
Alisa
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь открывал дебетовую карту в Correos ? Хочется узнать про условия открытия. На сайте пишут, что можно предоставить NIE для открытия. Резиденция не требуется? Может, кто в курсе дела 🙏
🇪🇸 Испания чат
María
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, регистрируюсь в BBVA и он просит адрес, чтобы отправить tarjeta Aqua más. Но как я понимаю, она кредитная, мне не нужно такое. Можно ли как-то открыть там только бесплатный онлайн счёт?
Ответов: 7
Испания. Деньги