Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Ilya
26 апреля 2023 г.
В общем если тратить время, то проще через РСХБ покупать и снимать.
Если надо срочно, то и малая сумма, то бинанс норм
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ответ поддержки РСХБ:
По вашему тарифному плану комиссия при снятии наличных в банкоматах зарубежных банков составляет 3% от суммы (минимум 5 евро).
Беру свои слова обратно - не особо выгоднее РСХБ.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
26 апреля 2023 г.
Тогда уж проще тратить деньги(и переводить) с казахской карты. Nickel не нужен, крипта тем более нах..
Испания. Деньги
IM
23 июля 2023 г.
Крипто спецы, подскажите. В связи с закрытием pexpay пора переходить на bybit (для покупки usdt за рубли)
Правильно понимаю, что как минимум 1% теперь потеря, при выводе usdt на бинанс. Или можно избежать?
Все таки как удобно было с pex 😢
Ответов: 17
Испания. Деньги
Polina
3 февраля 2023 г.
Если переводить деньги общие из РФ одним траншем (условно, чтобы набирать минимум в райфе и комиссия поменьше была), а потом часть переводить супругу внутри Испании на «общие текущие расходы», все равно это как дарение будет, интересно…
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
9 февраля 2023 г.
А потом тут вопрос, зачем вам этот счет нужен. Если для покупки недвиги, то как бы у BBVA есть выписка чека, что есть классическая схема для оплат
Ответов: 9
Испания. Деньги
Вадим
15 января 2024 г.
Если не лень, то оправданность цены легко проверить: найти трудоемкость соответствующей операции для соответствующей модели авто в нормо-часах. По памяти замена масла это от 0,5 до 1,0. Ну и узнать среднюю цену нормо-чааа в Испании
А если считать стоимость нормочаса 50€ то есть 5000руб, то это сейчас и для московских приличных недилерских сервисов нормальная цена
Ответов: 6
Испания. Авто
Denys
26 апреля 2024 г.
Если нет страховки, лучше сделать за свои кровные где-то, и отдать машину, звучит дико, понимаю, но так дешевле будет
Ответов: 4
Испания. Авто
ÆLΞXλπD-3R
17 августа 2023 г.
Я взял в рентинг, по моим расчётам возможно даже выйдет чуть дешевле чем покупать. Но это только потому что рентинг я оплачиваю с конторы и без НДС.
Испания. Авто
Евгений
16 мая 2023 г.
Если мне сделали перевод через SEPA (обычная) на корреос. Сколько времени можно не беспокоиться, что деньги еще не пришли? (в прошлый раз пришло за минуту, сейчас прошло больше часа)
Ответов: 12
Испания. Деньги
Евгений
28 февраля 2023 г.
Прочитал обсуждение выше, получается что если страшно за счет в Тиньке и деньги именно из него, то для покупки крипты лучше делать все через условный киви?
Испания. Деньги
Alex
22 октября 2023 г.
Вносить за короткий срок 10к и более в банк - это напрашиваться на неприятности. Декларации на ввоз нала же нет скорее всего. Я бы продолжил поиск продавца, согласного взять нал. Таких немного, но они есть и народ регулярно покупает авто за нал
Ответов: 21
Испания. Деньги