Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Я
Яна
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а с РСХБ можно сейчас снимать евро в банкомате ДойчеБанка? И какую сумму?
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alex
190
Я
Яна
Alex
190
А обмен от скольки в евро?
A
Alex
Яна
А обмен от скольки в евро?
Обмен чего и где?
Я
Яна
Alex
Обмен чего и где?
Какая минимальная сумма покупки евро на бирже РСХБ ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Nataliа
21 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в каком банкомате в carriefur с российской карты unoinpay можно снять деньги?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Angel
10 августа 2023 г.
Подскажите, а пополнение через банкомат bbva какую сумму можно? И чтобы проблем не было
Испания. Деньги
Nadia
6 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько денег можно перевести на счёт в CaixaBank, из России? Какие ограничения?
Испания. Деньги
bonjour_world
13 марта 2024 г.
Скажите, с какого ру банка сейчас можно отправить небольшую сумму денег на bbva? До 5000 евро
Какая комиссия будет? И как долго обычно идёт перевод?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Milena
6 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с турецкой карты VAKIFf банка можно снять деньги в испанских банкоматах?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elena
9 августа 2023 г.
❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓Подскажите, пожалуйста, карты каких нео-банков сейчас можно пополнять наличными(имея резиденцию ЕС)?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Elena
6 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, из каких рф банков сейчас можно отправить свифт перевод ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Wild
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а работают ли карты россельхозбанк юнион пэй в Испании сейчас? Снять/положить евро в банкомате, оплата в магазинах?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Maria
20 октября 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста каким банком надежно отправить на BBVA небольшую сумму ? Есть счет в Юникредит и в ОТП. С кем из этих банков меньше проблем, как доходят сейчас деньги?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natalie
21 сентября 2023 г.
Подскажите, а как наличными пополнять карту Nickel? Через western union?
Ответов: 8
Испания. Деньги