Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anastasiia
26 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,есть ли сейчас ограничения на покупку недвижимости в Испании со стороны России?человек -налоговый резидент России,может ли купить вторичное жильё в Испании?
Ответов: 13
Испания. Деньги
M
MARIA
Можно
A
Anastasiia
MARIA
Можно
Разве отменили уже ограничения?
M
MARIA
Anastasiia
Разве отменили уже ограничения?
Мы вторую покупаем
A
Anastasiia
MARIA
Мы вторую покупаем
Это понятно.но нужно понимать,каков закон.может вы покупаете,а потом вам выставит счет налоговая наша
I
Iván
Anastasiia
Это понятно.но нужно понимать,каков закон.может вы покупаете,а потом вам выставит счет налоговая н…
не нужно налоговой знать про вашу недвижимость в Испании
E
Ekaterina
Не сможете деньги из России отправить
MARIA
Мы вторую покупаем
С оплатой из России?
A
A
Нет. Знаю одного товарища, седьмую квартиру купил
Х
Хелен
A
Нет. Знаю одного товарища, седьмую квартиру купил
У меня тоже один купил шестую. Ещё и налог нереза не платит лет 20 ..говорит вот поймают - заплачу за три года
A
A
Хелен
У меня тоже один купил шестую. Ещё и налог нереза не платит лет 20 ..говорит вот поймают - заплачу …
Крепкие нервишки. Всегда завидовала таким 🤣
Х
Хелен
A
Крепкие нервишки. Всегда завидовала таким 🤣
У него две виллы и 4 хаты . .
O
Olga
Если есть счёт в Испании, то без проблем. В новостройке без счёта можно без проблем.
M
MARIA
Ekaterina
С оплатой из России?
Нет, оплачиваем тут
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
5 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть ли сейчас банки кто может открыть счёт гражданину РФ (есть постоянный вид на жительство в Литве) без ограничения в 100к евро или это невозможно даже в теории?
Планируем покупать недвижимость и жить в Испании с дальнейшим получением внж в Испании.
Доход не из РФ.
Ответов: 105
Испания. Деньги
Anzhela
15 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас граждане РФ, не имеющие счетов в испанских банках, покупают недвижимость в Испании ? Как технически такие сделки проходят ?
Ответов: 10
Испания. Деньги
GАLEON
18 июля 2023 г.
Здравствуйте, может кто сталкивался, как происходит в современных реалиях, сделка купли/продажи недвижимости в Испании между резидентами РФ? С учетом не нарушения валютного законодательства, деньги надо в РФ передавать?
Ответов: 1
Испания. Дом
Елена
27 августа 2023 г.
Надо ли сейчас платить налог в РФ,если сдаешь квартиру в Испании(налоговый резидент РФ)?
Ответов: 2
Испания. Дом
Елена
27 августа 2023 г.
Надо ли сейчас платить налог в РФ,если сдаешь квартиру в Испании(налоговый резидент РФ)?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Olga
11 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас возможность купить недвижимость в Испании за наличные или крипту? Гражданство Беларуси. Хотели бы инвестировать, но нет документов. Может кто-то уже покупал или может посоветовать посредника?
Испания. Деньги
Andrey
12 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а прямой перевод в евро из России в Испанию за покупку недвижимости у физического лица работает? Или проще на свой счёт в Испании и с него оплачивать покупку?
Испания. Деньги
Tanya
10 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, гражданам РФ и РБ возможно ли сей час брать ипотеку в Испании?
Ответов: 2
Испания. Дом
Alexey
3 января 2024 г.
А подскажите плиз, есть ли в Испании варианты ипотеки без первоначального взноса? резидент, нал.резидент, autonomo тут
Ответов: 11
Испания. Дом
Kseniia
18 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, если я гражданин РФ и налоговый резидент Испании, могу ли я покупать акции в РФ или в Испании?
Испания. Деньги