Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Elena
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Прошу прощения, не подскажите, а обмен валют возможен только в банке? В Мадриде, к примеру..и где бы именно вы посоветовали это сделать нерезидентам? Буду благодарна за советы
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
AA
☝️
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
19 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, а как в Мадриде вообще можно получить быстро евро, если у меня есть Российские рубли на карте Тинькофф?)
Я готов там переплатить за курс и комиссии, это не беспокоит
Может есть какие-то обменники релевантные?)
Испания. Деньги
Elena
23 января 2024 г.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, обменники в Мадриде, чтобы наличные евро обменять на безналичные рубли.
По чатам все отказывают, только большие суммы меняют(
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Mikhail
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, счета в российских банках в дополнение к имеющемуся испанскому, на котором не хватает денег для продления ТИЕ, экстранхерией принимаются или даже нет смысла пытаться? Спасибо
Испания. Образование
HB
1 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста как со сбера перевести рубли на ОТП в евро? У них есть трейдерские счета? Или как это правильнее сделать?
Буду очень благодарен за помощь!🙏
Ответов: 5
Испания. Деньги
Eka
21 января 2024 г.
Привет, ребята. Подскажите пожалуйста есть ли возможность с карты юнипей рсхб снять в Мадриде деньги? Мне кажется я видела у нас список, но не могу найти. Заранее благодарю за ответ
Ответов: 4
Испания. Деньги
Mikhail
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, счета в российских банках в дополнение к имеющемуся испанскому, на котором сильно не хватает денег для продления ТИЕ, экстранхерией принимаются или даже нет смысла пытаться? Спасибо
Виза D Испания
Миляуша
30 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, правда ли у помогаторов есть договоренности с визовым центром в Москве о заносе документов платно без записи?
Может поэтому очень сложно просто записаться, если ,в основном, все места занимаются людьми, заплатившими за эту услугу 🤷♀️
Испания. Туризм
Daria
15 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чтобы продлить студенческую визу в Испании, подойдет ли банк Revolut ? чтобы показать наличия экономических средств? Или только с местными банками получится ? Спасибо 🙏
Испания. Образование
Daria
15 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чтобы продлить студенческую визу в Испании, подойдет ли банк Revolut ? чтобы показать наличия экономических средств? Или только с местными банками получится ? Спасибо 🙏
Испания. Деньги
Dmitry
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста в какое отделение BBVA лучше обратиться в Мадриде, чтобы максимально оперативно открыли счёт и сделали карту? Есть ли отделение при центральном офисе, стоит ли туда обращаться? Есть Tie, нужен адекватный менеджер в отделении, чтобы потом мог сопровождать перевод денег.
Испания. Деньги