Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pudum
26 апреля 2023 г.
Друзья, а вот если будет перевод Райффайзен - ббва сумма 30к евро. Лучше наверно написать в банк изначально, предупредить или они сами потом бумаги запросят какие-то для подтверждения денег?
Ответов: 7
Испания. Деньги
P
Pavel
а вы что-то при отркытии счета им приносили?
P
Pudum
Pavel
а вы что-то при отркытии счета им приносили?
В плане чего именно? Открыл на свою визу студенческую
P
Pavel
Pudum
В плане чего именно? Открыл на свою визу студенческую
в плане ндфл за 22 год, например. захураженный. или ДКП какой-нить.
P
Pudum
Pavel
в плане ндфл за 22 год, например. захураженный. или ДКП какой-нить.
Нет, ничего такого. Полагаю нужно будет принести захураженный перевод договора о продаже квартиры в рф
P
Pavel
Pudum
Нет, ничего такого. Полагаю нужно будет принести захураженный перевод договора о продаже квартиры в…
можете принести сначала, тыкнуть на сумму, чтобы они выставили лимиты, потом сделать перевод.
P
Pudum
Pavel
можете принести сначала, тыкнуть на сумму, чтобы они выставили лимиты, потом сделать перевод.
Так и поступлю, спасибо
Pavel
А нужен ли в таком случае апостиль на договор о продаже квартиры в РФ?
Похожие вопросы 🇪🇸
P
10 января 2023 г.
Друзья, а при первой подаче на no lucrativa спраки из банков об остатках и выписку надо подавать с синей печатью? Или пойдет заказанная через интернет банк и распечатанная. Знает кто?
Ответов: 11
Виза D Испания
Denis
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какова вероятность того что ББВА отправит деньги назад в Райф, если сначала отправить деньги а потом документы по этим деньгам? Или они заблочать и будут требовать документы? Хочу быстрей отправить деньги пока Райф не стал требовать справку из налоговой о том что я сообщил о счёте 🤷♂️
Ответов: 7
Испания. Деньги
Елена
22 сентября 2023 г.
Кто может подсказать: открыла счет в ING, хочу перевести туда 50 тысяч со своего счета в BBVA (ING сейчас депозит предлагает на 4 месяца). Деньги изначально из РФ от продажи квартиры, документы хурадо есть. Нормально сразу столько перевести, или сначала надо как-то банк предупредить? Или лучше разбить на 2-3 перевода? Есть какие-то нюансы?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Vika
2 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, как лучше перевести большую сумму денег. Продала квартиру в РФ, если буду конвертировать по нынешнему курсу, выйдет примерно 40к€. Есть карты Райффайзенбанк, ОТП, ЮниКредит.
Как стоит сделать, перевести всё одной суммой, предоставив в банк договор купли-продажи, или раздробить? Просто если раздроблю, то придётся дважды платить комиссию за перевод, например, в том же Райффайзенбанк, выйдет 300х2.
Ответов: 23
Испания. Деньги
Inga
13 марта 2023 г.
Подскажите, если поездка мамы будет полностью за мой счёт, то и банковская выписка нужна моя?
Затык в том, что в Испании не ставят синюю печать на выписку, т.е. это будет просто распечатка. Подойдёт?
Или лучше отправить деньги маме на счёт? Но тогда это же в рублях будет..🤔
Ответов: 10
Испания. Туризм
Галина
22 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите сумма по кредитке пойдёт плюсом к финансовой состоятельности или лучше со спонсорским письмом? И кто оформлял страховку дистанционно просто в цвете печатали? (просят оригинал документа)
Ответов: 1
Испания. Туризм
Albina
30 марта 2023 г.
Подскажите, кто сталкивался. Если указываем спонсорство и прикладываем выписку из испанского банка, обязательно ли синяя печать? Позвонили в банк- выписка присылается в пдф, там электронная подпись
Ответов: 4
Испания. Туризм
k
17 ноября 2023 г.
Ребят, какую справку (точнее из какого банка + какой валюте) о наличии средств лучше подавать при подаче на эстанцию в самой Испании?
Так же, если мне меньше 20 лет, то лучше на счете родителя со спонсорским письмом, либо на мой личный счет положить средства и сделать выписку?
Ответов: 6
Испания. Образование
k
17 ноября 2023 г.
Ребят, какую справку (точнее из какого банка + какой валюте) о наличии средств лучше подавать при подаче на эстанцию в самой Испании?
Так же, если мне меньше 20 лет, то лучше на счете родителя со спонсорским письмом, либо на мой личный счет положить средства и сделать выписку?
Ответов: 4
Виза D Испания
Pudum
27 февраля 2023 г.
Друзья, Кто-то в последнее время переводил деньги через p2p binance на свой счёт ббва? Хочу перевести около 40к евро. Мне сказали в ббва что до 100к вопросов не будет, но всё таки интересно могут ли заблокировать счёт или не принять транзакции?
Ответов: 27
Испания. Деньги