Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
26 апреля 2023 г.
В целом то, спасибо BBVA: благодаря ему как раз и узнал страшные аббревиатуры. FATCA, CRS, DAE...вот это вот все
Ответов: 3
Испания. Деньги
Y
YF
Ну, а я была удивлена их логике - с их счета списываются квартальные налоги и платежи в ss. А они меня спрашивают вы autónomo? Не могли бы документы об этом принести?
A
Alex
YF
Ну, а я была удивлена их логике - с их счета списываются квартальные налоги и платежи в ss. А они м…
Фигачат по шаблону...
Y
YF
Alex
Фигачат по шаблону...
Да и это при наличии гестора прикрепленного к каждому клиенту.
Похожие вопросы 🇪🇸
natalia_kite
23 декабря 2023 г.
Ребта, а кому-нибудь приходило такое письмо из BBVA: Información de interés - FATCA/CRS?
Ответов: 68
Испания. Деньги
KP
15 декабря 2023 г.
Так, ну что. Времянку я получил, все ок. Но относительно справки от Росы ДГТ прислал вот такой ответ. Хоть убей, не понимаю, чего хотят…
Ответов: 1
Испания. Авто
Andrei
23 марта 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь получал informe de adecuación de vivienda? Как это вообще делается, потому что в интернете нашел только общие описания
Испания. Дом
Andrei
23 марта 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь получал informe de adecuación de vivienda? Как это вообще делается, потому что в интернете нашел только общие описания
Виза D Испания
Katrin
11 октября 2023 г.
Всем привет!
Я получила TIE, получала по универу, но стоит отметка no aitoriza a trabajar, почему такое может быть?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alex
10 мая 2023 г.
Собственно, тут вот как раз был шкандаль из за непонимания их ограничений https://dzen.ru/a/ZEeUcRgi60f6xMXU
Ответов: 5
Испания. Туризм
Aleksandr
6 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, получил вот такое сообщение:
Registro Cl@ve completado. Descargue justificante con CSV A……….,,,,,,G99 desde el apartado de cotejo de documentos en https://sede.agenciatributaria.gob.es/
А чёт там нет этого файла? И фообще он нужен этот файл?
Ответов: 1
Испания. Авто
Ksusha
21 декабря 2023 г.
Всем привет! Растаможила машину по гайду. Всем спасибо за помощь. Дай Бог здоровья @alex1862 за эту подробнейшую инструкцию 😁
Все сложилось так, как описано в гайде. Единственное в dgt Аликанте запросили хурадо перевод ПТС и СТС, так что пришлось еще раз ехать туда. А так все супер, не так уж и страшно.
Ответов: 6
Испания. Авто
White
19 сентября 2023 г.
Ребята, я правильно понимаю, что ficha reducida, сертификат выхлопа CO2 выдаётся разными коммерческими конторами за бабло? И его нужно получать ДО того как приедешь на техосмотр.
Ответов: 5
Испания. Авто
Anton
20 мая 2023 г.
Всем привет, увидел в условиях счета BBVA: "TAE de -5,23%, si no cumple los requisitos (para un supuesto de saldo diario de 3.000,00 Euros constantes durante un año)."
Кто-нибудь сталкивался, как это списывается и когда?
Ответов: 17
Испания. Деньги