Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Y
YF
26 апреля 2023 г.
Вчера писала про запрос bbva. Они высылают его в общем виде, а чего им не хватает конкретно, видит только Нестор покопавшись в компьютере.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Стандатная балалайка
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
29 января 2024 г.
Добрый день. Подали вначале ноября на no lucrativa, хотим сейчас узнать, что с документами, но прочитала что только по электронной почте ждать ответ. Не подскажите, больше вариантов нет? Кто недавно получал, сильно задерживают?
Ответов: 2
Виза D Испания
Александр
28 декабря 2023 г.
Народ смотрю так с этим уведомлением Fatca возбудился, был в офисе, показал распечатку этого запроса сотруднику - сказал не обращай внимание, типа не важный спам. Написал еще хестору, говорит со счетом все ок, ничего от тебя не нужно. Схожу еще раз в январе уточню на всякий
Ответов: 2
Испания. Деньги
Сергей
22 марта 2024 г.
Мошенники @spaincita
Нашел их в поиске в ТГ, написал, они типа нашли ситу за ночь и утром прислали. Оплатил 50€. И человек пропал, оказывается в базе не было ситы.
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
4 марта 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите, пытаюсь получить ситу на отпечатки, но получаю сообщение, что уже есть сита, при этом ситу не получал и в почте ничего нет. И ни к кому не обращался, чтобы записали. Что можно сделать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Eka
8 мая 2023 г.
Привет, ребята. Очередной хелп! Просрочилась firma electronica. Все что нужно сделала , запросила обновление, взяла ситу, сходила куда надо- прислали письмо с активацией фирмы - пытаюсь скачать , а она не качается.
Ответов: 16
Виза D Испания
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания
Aleks-es
1 сентября 2023 г.
Задарма, вернее Новофон вчера заддосили, они заблочили все заграничные IP-адреса. Чтобы заработало, говорят, пишите в чат, будем по отдельности разблокировать
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Юлия
29 января 2023 г.
А у кого-то был опыт вообще получения справки из никеля об остатке средств? Я написала в поддержку, они ответят только завтра, а у меня горит как понимаете одно место 😅 мне надо посмотреть как это выглядит, чтобы понять где если что можно найти, пока на сайте никакой инфы не вижу похожей
Испания. Деньги
Victoria
23 марта 2023 г.
Я все писала, на рус, и ниже через переводчик, они вообще после моего письма сами позвонили и ситу предложили.
Ответов: 3
Виза D Испания
Гульнара
16 ноября 2023 г.
Раньше отвечали сразу на претензию, а теперь отписки типа приходи в банк..... Обидно что была в сентябре.... У меня счас с ними диалог слепого с глухим ...бесит просто
Испания. Деньги