Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
26 апреля 2023 г.
Тогда уж проще тратить деньги(и переводить) с казахской карты. Nickel не нужен, крипта тем более нах..
Ответов: 1
Испания. Деньги
R
Ruslan
Ну вот же вот! Проблема то всегда решается просто. Зачем нам лисапед опять придумывать
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
31 марта 2023 г.
думаю будть у него карта, он бы не спрашивал где взять наличные)
криптоматы проще на карте поискать, их немало) на жизнь снять хватит)
Испания. Деньги
Anastasiya
27 марта 2024 г.
Через обменники выгоднее чем через Казахскую карту(у меня её пока нет) например или через крипту?
Испания. Деньги
Alex
25 марта 2023 г.
По мне, так проще загрузить деньги на условную казахскую/беларусскую/узбекскую карты, а позже, когда откроете счет, будете свифтовать, буде надо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalia
6 января 2024 г.
Получается, что лучше перевести все деньги до получения первичной резиденции и потом не переводить из России, чтобы с такими запросами на продление не придирались).
И потом эти деньги не трогать).
Нехорошая тенденция то
Ответов: 4
Виза D Испания
George
4 апреля 2023 г.
Ага, а потом карту закрывают по очередному фз за отмывание денег. Имхо, гораздо безопаснее меняться с сочатовцами, чем с непонятными узбеками с бинанса
Ответов: 6
Испания. Деньги
Dimka
13 июня 2024 г.
А чем лучше то?) уж проще тогда свой сервак поднять и платить 3 евро за доступ в инсту, а не 20
Испания. IT, связь, электроника
злата
5 ноября 2023 г.
Пыталась перевести деньги на российскуб карту из caixa bank, но ничего не вышло, т.к. требовали ибан
Ответов: 6
Испания. Деньги
Владимир
2 мая 2023 г.
Понял) Деньги уже на счету, в рублях, вопрос в том, как их в евро выгоднее перевести и на счет испанский положить
Ответов: 13
Испания. Деньги
Ilya
26 апреля 2023 г.
В общем если тратить время, то проще через РСХБ покупать и снимать.
Если надо срочно, то и малая сумма, то бинанс норм
Испания. Деньги
Danila
19 июня 2023 г.
Но вообще лучше не ложить деньги на счет за несколько дней до похода в ВЦ и делать выписку). Там же видно крупное поступление денег.
Ответов: 3
Испания. Туризм