Я не слышал чтобы ктото активно юзал Никель. Не пробовали лучше Вайс Н26 Револют ? Если есть IBAN то можно переводить по свифту хоть откуда. (Уточнение: На Никель нельзя) ВОпрос только в подтверждении источника денег . В этих двух странах.
Это разве возможно ? Как это так..... Ааааа, прочитал. Этот Никель это типа Корреос только французский . Недобанк. СДелан для табачной индустрии. Ясно теперь почему он лагает
Я вам больше скажу. Есть такой "прекрасный " финтех Bnext, на который собирается пересесть Correos. Так вот эта милая контора по IBAN принимает переводы ТОЛЬКО из Испании. Какой там свифт...
Виртуальные карты советую . А вообще с доками тебе надо чтото делать . НИЕ Прописка Тархета Счет в офлайн банке.... Примерно Как то так.. Юнион Пей то есть хотябы ?
Комуналка это отдельная тема я думаю. ОН арендует квартиру или собственник или как ? Если арендует - зачем ему самому платить, если он может с хозяином договориться и ему отдавать наличку или через ВЮ ему переводить. Если он собственник то уж можно друзей попросить оплатить . Я слышал многие комуналку налом платят через банкомат.
А я в банкомате ББВА крупные купюры размениваю. а двухсотки вообще через кассира вношу а потом с банкомата снимаю по 10 евро. Это легально, хотелось спросить ?