A
Anton
26 апреля 2023 г.
Коллеги, кто в курсе, а на Никель можно переводить с карты банка СНГ? К примеру с казахстанского банка перевод на никель? Спасибо
Ответов: 25
R
Róbert
Я переводил через WU с армянской карты
R
Ruslan
Я не слышал чтобы ктото активно юзал Никель. Не пробовали лучше Вайс Н26 Револют ? Если есть IBAN то можно переводить по свифту хоть откуда. (Уточнение: На Никель нельзя) ВОпрос только в подтверждении источника денег . В этих двух странах.
A
Alex
Через свифт - нет. Через WU, Paysend - да
R
Ruslan
Alex
У Nickel есть IBAN, но свифта нет. В принципе
Это разве возможно ? Как это так..... Ааааа, прочитал. Этот Никель это типа Корреос только французский . Недобанк. СДелан для табачной индустрии. Ясно теперь почему он лагает
A
Alex
Ruslan
Это разве возможно ? Как это так..... Ааааа, прочитал. Этот Никель это типа Корреос только французс…
Я вам больше скажу. Есть такой "прекрасный " финтех Bnext, на который собирается пересесть Correos. Так вот эта милая контора по IBAN принимает переводы ТОЛЬКО из Испании. Какой там свифт...
A
Alex
Anton
Они открывают по росс.паспорту? n26 не открывает вроде
Ни один из. По российскому паспорту можно попробовать открыть счет в этих банках
https://t.me/esp_dinero/169432
R
Ruslan
Anton
Они открывают по росс.паспорту? n26 не открывает вроде
У тебя какие доки то есть вообще? И для какой цели надо открыть счет ? Начнем с этого. Как говориться : "нет ТЗ, результат - ХЗ"
A
Alex
Anton
Росс.паспорт для оплаты коммуналки, покупок. Ничего сверх
Nickel вполне. Bunq еще попробуйте, если есть NIE
R
Ruslan
Anton
Росс.паспорт для оплаты коммуналки, покупок. Ничего сверх
Виртуальные карты советую . А вообще с доками тебе надо чтото делать . НИЕ Прописка Тархета Счет в офлайн банке.... Примерно Как то так.. Юнион Пей то есть хотябы ?
A
Anton
Ruslan
Виртуальные карты советую . А вообще с доками тебе надо чтото делать . НИЕ Прописка Тархета Счет в …
Да, есть , но банк СПБ. Есть казахстанская карта друга, с нее хочу переводить на никель, чтобы не платить комиссию за внесение налички
A
Alex
Anton
Да, есть , но банк СПБ. Есть казахстанская карта друга, с нее хочу переводить на никель, чтобы не п…
Western Union и Paysend весьма сильно помогут в этом. Виртуальные, а равно реальные карты СПБ - не помогут ничем вообще
R
Ruslan
Alex
Виртуальные карты эээ где?
Ну тот же Бинанс , или вот тут почитай : https://bbbl.dev/articles/top-5-neobanks
A
Alex
Ruslan
Ну тот же Бинанс , или вот тут почитай : https://bbbl.dev/articles/top-5-neobanks
Чем она поможет в оплате испанской коммуналки?
R
Ruslan
Anton
Да, есть , но банк СПБ. Есть казахстанская карта друга, с нее хочу переводить на никель, чтобы не п…
Казахская карта - отличный вариант! через п2п на Крипту , потом оттуда по виртуалке можешь тратить деньги

Alex
Чем она поможет в оплате испанской коммуналки?
Комуналка это отдельная тема я думаю. ОН арендует квартиру или собственник или как ? Если арендует - зачем ему самому платить, если он может с хозяином договориться и ему отдавать наличку или через ВЮ ему переводить. Если он собственник то уж можно друзей попросить оплатить . Я слышал многие комуналку налом платят через банкомат.
R
Ruslan
Alex
Я и за коммуналку с казахской плачу, но то на любителя, конечно)
А я в банкомате ББВА крупные купюры размениваю. а двухсотки вообще через кассира вношу а потом с банкомата снимаю по 10 евро. Это легально, хотелось спросить ?

Похожие вопросы 🇪🇸