👻
Deleted Account
26 апреля 2023 г.
А может кто-то подсказать такую информацию:
Есть wise, на котором пусто. Особых зачислений/трат нет.

Надо оплатить языковую школу в Испании. Не стоит на него переводить 5000 наверное, да? Блокнут?

Проблема в том, что школы ещё и две, то есть по идее надо как-то оплатить в Испанию 10000€, находясь в турции, где заводить на местные карты такие суммы тоже не с руки (могут зависнуть и потом 100 лет требовать документы о подтверждении происхождения средств).

Есть бинанс, с хорошими суммами пополнений/списаний, но оттуда свифт не отправить
Ответов: 19
A
Alexey
Почему с бинанс нельзя сделать sepa перевод? Или бинанс на российские документы и там нет такой функции?
I
IM
Alexey
Почему с бинанс нельзя сделать sepa перевод? Или бинанс на российские документы и там нет такой фун…
В бинанс сепу можно только на свой счет.
Лучше наверное с бинанса на wise, но аккуратно частями
👻
Deleted Account
Alexey
Почему с бинанс нельзя сделать sepa перевод? Или бинанс на российские документы и там нет такой фун…
Бинанс на российский док, но на испанский билл. То есть карта получена в Испании, но оформлена на российский документ.

Про сепа не знаю ничего 🫣. Пошла искать инфу, спасибо
I
IM
Deleted Account
Бинанс на российский док, но на испанский билл. То есть карта получена в Испании, но оформлена на р…
Если сепа доступна, то можете попробовать разделить, 5 тыс на wise и 5 на Correos .. Так безопаснее будет вероятно
👻
Deleted Account
IM
Если сепа доступна, то можете попробовать разделить, 5 тыс на wise и 5 на Correos .. Так безопаснее…
Correos нету(
Только бинанс и вайз, к сожалению.
Как будем в Испании, обзаведемся обязательно и ей, но то только через 1,5 месяца…
A
Alexey
Deleted Account
Correos нету( Только бинанс и вайз, к сожалению. Как будем в Испании, обзаведемся обязательно и ей…
Корреос так себе история, не советую если честно. Если будут легальные документы лучше обзаведитесь картой нормального банка
👻
Deleted Account
Alexey
Корреос так себе история, не советую если честно. Если будут легальные документы лучше обзаведитесь…
Имеете ввиду доки на происхождение средств?
Будут на первое время, под студ визу сумма будет задокументирована

Но надо крипту ещё выводить куда-то…
A
Alexey
Deleted Account
Имеете ввиду доки на происхождение средств? Будут на первое время, под студ визу сумма будет задок…
Нет я имел ввиду карточку TIE ну или студенческую. Студентам как правило банковские счета открывают с меньшим количеством проблем.
👻
Deleted Account
Alexey
Нет я имел ввиду карточку TIE ну или студенческую. Студентам как правило банковские счета открывают…
Ну это да. По приезду сразу будем пытаться что-то открыть и завести деньги в банк🌺
R
Ruslan
По счету надо проводить какие то операции, ато зальете сразу 10 к с Бинанса - и в блок его.
👻
Deleted Account
Ruslan
По счету надо проводить какие то операции, ато зальете сразу 10 к с Бинанса - и в блок его.
Вот как бы да, это я понимаю.
Но как тогда поступить?

Заводить частями на вайз? Если по 1000 залить 5к, потом оплатить и второй раз провернуть эту схему — должно сработать нормально? Или тоже блок?
R
Ruslan
Deleted Account
🌺благодарю! Буду изучать
там три ссылки. прочтите все плиз. в принципе теже правила и в испании работают что и в рф
I
IM
Deleted Account
Вот как бы да, это я понимаю. Но как тогда поступить? Заводить частями на вайз? Если по 1000 зал…
Разбавьте это платежами, в магазине, в интернете.
Нужна активность хоть какая-то, похожая на реального человека
M
Mikhail
5000 евро для Wise не много совсем. Но если с документами не всё в порядке, то вы прямо будете напрашиваться
👻
Deleted Account
Mikhail
5000 евро для Wise не много совсем. Но если с документами не всё в порядке, то вы прямо будете напр…
Думаю, как раз много с учетом того, что там нет движений вообще или копеечные какие-то операции… и подтверждения средств в этом случае нет, так как это будет крипта.

А документов испанских нет вообще, вайз на турецкий икамет получен, верифицирован на турецкий док, получается, по верификация адреса в Испании 🙈

Похожие вопросы 🇪🇸

Roman
23 мая 2023 г.