Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
25 апреля 2023 г.
Если утрировано, то суд вам может компенсировать ущерб за счет виновного, а регулятор оштрафовать и обязать виновного чтолибо сделать в рамках компетенции виновного. Это я очень утрировано.
Ответов: 1
Испания. Деньги
R
Róbert
И здесь вы не совсем верны
Компетенция у суда намного более широкая:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Адвокат
16 августа 2023 г.
Адвокат даёт правовую оценку , если он дал неверную оценку и в результате этого вы понесли убытки, то адвокат, точнее его страховая их Вам должна возместить.
Испания. Авто
Вадим
1 ноября 2023 г.
То есть, о чем я и говорю: если собственник не против, он штраф оплачивает, а баллы, если прав у него нет, с него списать невозможно
Испания. Авто
Oleg
6 декабря 2023 г.
Еще может быть, что прокат сам увидит и оплатит штраф и потом выставит вам счет. У меня такое было. Я бы для надежности у них уточнил как вам поступить, чтобы не оплатить штраф дважды
Ответов: 9
Испания. Авто
George
15 февраля 2023 г.
Большая и полезная работа на самом деле.
Насчет личной практики - я прошу прощения - аналогия. Можно превысить скорость на автодороге. Иногда это не приводит к аварии. Иногда это не штрафуется. Но именно вам может не повезти. И вы попадете на камеру и заплатите штраф
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
16 января 2024 г.
два - штраф, если не оплачен в срок - передается службе коллекторов.
три - действительно есть вероятность, что на штраф забьют. Это позитивный сценарий. Негативный - что отказ в визе и в инете есть истории. Не только форумом винского.
Ответов: 2
Испания. Авто
Sergibaclo
30 апреля 2023 г.
я так понимаю что арендатор просто решил не рисковать ввязываться в суд, но не факт что суд бы оставил фиансу арендодателю. То что плесень появилась по причине непроветривания, и то что шкаф сгнил из-за неаккуратного обращения - это всё еще доказать же нужно?
Ответов: 7
Испания. Дом
George
7 февраля 2024 г.
Суть штрафа в том, чтобы у вас даже желания повторить нарушение не возникло, а не как в Рф - когда каждый штраф как абонемент. Платишь и нарушаешь дальше….
Ответов: 6
Испания. Авто
EM
18 июня 2023 г.
По правилам аренды авто любой ущерб оплачиваете вы (если у вас не 100% покрытие страховки). А если виноваты не вы, то оплачиваете все равно вы, а потом идете в суд и получаете с виновника.
Ответов: 5
Испания. Авто
Alena
30 апреля 2023 г.
Тогда все волнения про окупасов напрасны, если по суду можно выселить благонадежных плательщиков, и еще депозит себе оставить.
Ответов: 6
Испания. Дом
George
17 июня 2023 г.
А что поделать, если штраф приходит, а ты его игнорируешь ! Имеют право
Ответов: 10
Испания. Деньги