M
Mikhail
25 апреля 2023 г.
Я про вне.
Ответов: 33
Y
Yury
А извне Еврозоны они что допечатанные пришли? Эти Евро так же купили за различные валюты в Еврозоне.
M
Mikhail
Yury
А извне Еврозоны они что допечатанные пришли? Эти Евро так же купили за различные валюты в Еврозоне.
Кто извне куда пришел? Извините, не понял вашу мысль. На всякий случай, заранее спрошу, вы точно понимаете, что такое деньги?
Y
Yury
Mikhail
Кто извне куда пришел? Извините, не понял вашу мысль. На всякий случай, заранее спрошу, вы точно по…
Ваша теория: русским блокируют счета потому, что их деньги вызвали инфляцию.
Вам приводят контр-аргумент, что из других стран ЕС еще больший приток денег.
На что вы отвечаете - Это контур, я про извне.
Соответственно я спрашиваю, а извне они (деньги) откуда взялись? Из воздуха? Нет, их купили за другую валюту на бирже в ЕС.
I
IM
Yury
Я пропустил, когда специально для РФ отпечатали пару триллионов евро? Требую свою долю 😌

IM
Я пропустил, когда специально для РФ отпечатали пару триллионов евро? Требую свою долю 😌
Такого, естественно, не было. Там выше про аналогию с банком в которого потребовали возврат.
Y
Yury
Mikhail
Не вызвали, а вызывают. Не очень понял о чем вы спорите.
Уверяю вас, вы слишком переоцениваете значение русских денег в Испании.
Главные инвестиции сюда приходят не из России. Россия не в топе от слова совсем.
I
IM
Yury
Вы у меня спрашиваете?
Шутка конечно.
Таких оригинальных версий "почему русских щемят" тут в чате еще не высказывали 🤷‍♂️ Михаил жжот
M
Mikhail
Yury
Уверяю вас, вы слишком переоцениваете значение русских денег в Испании. Главные инвестиции сюда при…
Вообще согласен. Никаких мигрантов и бабла. Все в пределах нормы от года в год. За последний год, ничего не произшло от слова вообще. Просто банкам бумажка нужна какаято лишняя, а не бабло.
Y
Yury
Mikhail
Вообще согласен. Никаких мигрантов и бабла. Все в пределах нормы от года в год. За последний год, н…
Вы вообще в курсе, что ограничения на счета для граждан РФ накладывают во всем мире? И Испания на общем фоне выглядит крайне лояльно?
M
Mikhail
Yury
Серьезно чтоли? Эмитентов евро отбросьте.
Y
Yury
Mikhail
Серьезно чтоли? Эмитентов евро отбросьте.
Великобритания не ЕС >15%, Марокко не ЕС >10%, Китай >4%
Совокупно 30% от общего объема. На этом фоне Российские 3% это на ПОРЯДОК меньше.

Mikhail
В каком?)
что каком?
M
Mikhail
Yury
Великобритания не ЕС >15%, Марокко не ЕС >10%, Китай >4% Совокупно 30% от общего объема. На этом фо…
Эмн... про Великобританию и Марокко даже чтото говорить смешно)

Yury
что каком?
В каком мире? Давайте про Каналу, например или Штаты.
Y
Yury
Mikhail
Эмн... про Великобританию и Марокко даже чтото говорить смешно)
А что смешного? Это страны с другой валютой. Чем они отличаются для Еврозоны от РФ? Так же как вы выражаетесь деньги "извне".
Y
Yury
Mikhail
В каком мире? Давайте про Каналу, например или Штаты.
Азия, ближний восток, США - везде те или иные ограничения для граждан РФ. Про ЕС я вообще молчу.
И брокеры и банки вводят дополнительные условия и ограничения.
M
Mikhail
Yury
Азия, ближний восток, США - везде те или иные ограничения для граждан РФ. Про ЕС я вообще молчу. И …
Азия, Штаты? Вы реально не в теме? Там нет той дури, о которой сецчас последний месяц чат. Это как бы факт.
Y
Yury
Mikhail
Азия, Штаты? Вы реально не в теме? Там нет той дури, о которой сецчас последний месяц чат. Это как …
То, что брокеры в США и Азии не открывают больше россиянам счета или вводят ограничения на маржинальную торговлю например вы конечно же не слышали...
M
Mikhail
Yury
То, что брокеры в США и Азии не открывают больше россиянам счета или вводят ограничения на маржинал…
Мы про физиков тут. Со скромным желанием выжить. Какая нахер маржинальная торговля, брокерские счета. Открывай обычный, заводи, вэлкам)
M
Mikhail
Mikhail
То, что бриты это не евро пару лет, а марокко это франция.
В Великобритании никогда не было евро
I
Iván
Andrew
Никогда не была и не будет
А когда-то до Крыма было вот так: второй покупатель недвижимости на побережье после британцев https://www.xlsemanal.com/actualidad/20130512/rusos-costa-5308.html
A
Andrew
Iván
А когда-то до Крыма было вот так: второй покупатель недвижимости на побережье после британцев https…
Добрый день! Возможно ли изменить адрес доставки карты BBVA, если она уже прошла этап регистрации? Я изменил адрес в приложении BBVA, но в адресе доставки карты значится предыдущий адрес в другом городе. Возможно ли, чтобы они отправили карту в офис в моём городе, или придётся ехать за ней в предыдущий?
I
Iván
Andrew
Добрый день! Возможно ли изменить адрес доставки карты BBVA, если она уже прошла этап регистрации? …
почему вы нашли мое старое сообщение по другой теме и отвечаете на него вопросом?
A
Andrew
Iván
почему вы нашли мое старое сообщение по другой теме и отвечаете на него вопросом?
Случайно нажал, давно в чат не заходил, прошу прощения
V
Vasiliy
Andrew
Случайно нажал, давно в чат не заходил, прошу прощения
Расскажи как дела? Где живешь? Что ешь? Чем дышишь?

Похожие вопросы 🇪🇸