всем привет, сегодня мне от ббва прилетело уведомление рассылка о том,что заканчивается срок действия моей студкарты tie, я спросил у своего адвоката из Мадрида, что будет ао окончании карты в июне, на что она мне ответила, что негласно последние 10 дней ббва начал закрывать счета по нацпризнаку русским.
Интересно, если писать официальное письмо в ббва о причинах закрытия счета, если есть резиденция, студенческая либо другая, то как его правильно отправить, через приложение или на почту или в офис нести,чтобы приняли?
Сегодня появилось в приложении письмо с запросом документов общего вида. Позвонила по горячей линии с вопросом куда направить документы и какие. Сказали топайте в отделение к своему Нестору я вам сейчас ситу оформлю. Как они достали - интересуются работой, а сами работать мешают.
Напишите пожалуйста, что в итоге запросят. У меня тоже такое сообщение (хотя я его ждала т.к. год прошел с прошлых). Мне до хестора 2,5 часа ехать, хочу уже сразу с нужными документами. На email не отвечают...