Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Vladimir
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Может у ког был опыт, отправил свифт перевод из bbva в райфазен еще 6 апереля до сих пор нет! Такое может быть? Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Деньги
А
Анатолий
Может быть и больше года. Всякое бывает… Есть сервисы по отслеживанию SWIFT-переводов, воспользуйтесь поиском по группе
P
Polina
Скорее всего его отправили назад. Надо в поддержку райфазена
A
Albert
.
Похожие вопросы 🇪🇸
Виктория
22 июня 2024 г.
Добрый день! Есть ли у кого-то опыт перевода свифт из БЦК на n26?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Marina
10 августа 2023 г.
Доброго дня! Возможно есть уже ответ, но извините, не нашла. Подача из СПБ на No lucrativa. Подскажите, пожалуйста, свидетельство о браке - нужен официальный перевод?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alina
26 апреля 2024 г.
Всем доброе утро! Статус рассмотрения студенческой визы вчера поменялся на no favorable, подавались очно через регистр (не через dehu, доступа к ней нет), можем ли мы попросить в регистре распечатать нам решение по эстансии для уточнения причин? Был ли опыт у кого-нибудь такой? Нужна ли для этого сита? Заранее спасибо, подавались в Барселоне
Ответов: 6
Виза D Испания
Alina
26 апреля 2024 г.
Всем доброго вечера! Уточните, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения declaración de entrada спустя 72 часа? Поделитесь, пожалуйста, если такое возможно вообще?
Ответов: 14
Виза D Испания
Nataly
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер , возможно с повторным вопросом .
Визу D морякам возможно получить ? У кого нибудь есть опыт ? Буду благодарна за информацию .
Ответов: 9
Виза D Испания
Rita
31 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а в этом году уже кому-то удавалось открыть счёт в bbva или caixa без NIE, чтобы как раз податься на визу?
Виза D Испания
Oxana
4 марта 2023 г.
Доброе утро! Очень нужен совет!🙏 Подавались на студ.карту из Испании. Пришёл положительный ответ, но до конца обучения осталось меньше 6 месяцев. 😭Что делать дальше? Я понимаю карту не дадут, но что вместо не знаю. Если есть опыт, очень прошу поделиться.
Ответов: 4
Испания. Образование
ЯАлексей
10 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был у кого-то опыт перевода евро в россию? Планирую перевод из BBVA в Райф, сумма порядка 100к. Интересно, дойдут ли?
Ответов: 7
Испания. Деньги
☀️
27 мая 2023 г.
Добрый вечер,кто нибудь не давно отправлял свифт
райф -> сабадель? Успешно?
Испания. Деньги
Alexander
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, существует ли возможность оформить аутономо и соотв-но ВНЖ с правом на работу, если мой текущий статус - это студвиза на базе испанских курсов (1-ый год еще не прошел)?
Виза D Испания