Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Andrew
25 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Возможно ли завершить идентификацию в BUNQ без предоставления ВНЖ? У меня просят ВНЖ, хотя люди открывали только по загранпаспорту (NIE досылали по запросу).
Ответов: 2
Испания. Деньги
P
Polina
Как повезет. Если уже не повезло, то нельзя. Я также попала, а муж ок
A
Andrew
Polina
Как повезет. Если уже не повезло, то нельзя. Я также попала, а муж ок
Благодарю. Печально, хотя всё же постараюсь отправить им визу, авось прокатит
Похожие вопросы 🇪🇸
Ден
27 января 2023 г.
День добрый! Подскажите пожалуйста знающие люди, если загранпаспорт до 10.23, а летом буду получать внж, его дадут только до конца действия паспорта или могут полноценное предоставить (2 года)?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ruslan
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем ! Скажите плиз, если счет в ББВА открыт был по загранпаспорту РФ и спустя некоторе время мне манагер говорит что раз ты типа резидент, принеси как нам НИЕ твое. Что думаете по этому поводу ? Надо или нет.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Юлия
6 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был ли у кого то при первичном запросе студ визы статус archivado и можно ли как-то из него вылезти?
Виза D Испания
Nikolas
24 декабря 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, кто в курсе, можно ли сделать электронный сертификат, если есть NIE, но нет ВНЖ?
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Valeria
9 марта 2024 г.
Привет! Хочу оформить карту nickel, но при регистрации просит указать налоговое резидентство, и РФ не подходит.
Вижу, что люди пользуются, то есть открыли эту карту. У всех налоговое резидентство есть или без него все же открывали как-то?
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Victoria
28 июня 2023 г.
Добрый день, консульство запросило письменное обязательство уволиться с работы при получении Визы Д ( но лукративо). Кто-нибудь имеет образец ? Или совсем в свободной форме?
Виза D Испания
Елизавета
30 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста: сопровождающий может пойти сдавать отпечатки на TIE без этапа запроса NIE? Или там пошлют?
Помню, что Богдана писала, что они запрашивали, но вроде NIE присваивается сопровождающему несмотря на то, что в визу он не вписан. Но я не эксперт, поэтому если кто-то знает, буду благодарна
Виза D Испания
Lena
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если воссоединяюсь с мужем в общем режиме мне нужна медицинская страховка ( в перечне документов для визы не нашла такое требование)?
Ответов: 16
Виза D Испания
Саша
1 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно по D визе (вкс) путешествовать по шенгену? Пытался найти ответ по поиску, но как то размыто получилось. Кто-то писал нельзя, кто-то можно.
Понятно что границ как таковых нет - но если проверят, то я легально нахожусь или нет?)
Виза D Испания
Oksana
22 ноября 2023 г.
Раз уж заговорили по корреос, у меня такой вопрос: кто в последнее время открывал только на паспорт? ( ну там паспорт+ прописка). Не приходили никакие сообщения, что им нужно ТИЕ и все такое?.. Без подключения IBAN.
Ответов: 3
Испания. Деньги