Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
T
Tan
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пришёл запрос из Консульства - Acreditación de la fecha de apertura y número de titulares de la cuenta en el BBVA. Где это можно взять? Можно через приложение BBVA?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Y
Yury
В правом верхнем углу Menu -> Profile -> Documents and certificates
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
22 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, наконец таки и мне пришел запрос от BBVA с требованием предоставить:
- Nómina o justificante de ingresos
- Declaración de Actividad Económica.
Подскажите, им будет достаточно справки 2НДФЛ? Или что то еще необходимо?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ksenia
24 марта 2023 г.
🤔 Подскажите, пожалуйста, мне нужно отправить Свифт из BBVA в Райф. В мобильном приложении BBVA выбирать Transfers? И не могу найти iban в приложении райфа… Он же с букв должен начинаться?
Помогите, пожалуйста, кто знает ❤️
Ответов: 23
Испания. Деньги
Sasha
6 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ку да надо обратиться чтобы получить Documentación acreditativa de disponer de vivenda adequada?
Как называется институция которая этим занимается?
Ответов: 1
Виза D Испания
Irina
27 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста, а в банке Sabadell как просить выписку со счёта для extranjería?
можно ли через приложение
(не нашла там)
Испания. Деньги
Татьяна
3 октября 2023 г.
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, что означает фраза при онлайн записи в медцентр..... Selecciona tu colectivo o póliza de ASISA? и варианты ответов из котрых нужно выбрать ISFAS? MUFACE ? MUGEJU ? POLIZA/COLECTIVOS PRIVADOS?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Eugenia
4 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста. Как взять ситу в экстранхерию в ministerio de educación. ,Можно на сайте? Если кто знает . Дайте пожалуйста ссылку. Спасибо
Испания. Образование
al’mira
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста recogida de tie на какое число нужно ситу просить? Сдавали 24 октября
Ответов: 6
Виза D Испания
Viki
1 февраля 2023 г.
Привет, подскажите есть комиссия от перевода с bbva на caixa?
Испания. Деньги
Sergei
10 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вообще на arraigó por la formación подаваться ? Какие документы нужны ? Курсы я нашел где можно пройти .
Виза D Испания
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Виза D Испания