Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Neimann
25 апреля 2023 г.
Добрый день, правильно ли я понимаю что для использования Бэкхэма нужна работа в Испании , а значит студенческая виза и нолукратива с бэкхемом не совместимы?
Ответов: 3
Испания. Деньги
I
IL
https://lexbeckham.com/beckham-law/requirements/
N
Neimann
IL
https://lexbeckham.com/beckham-law/requirements/
Спасибо, я прочитал, и мой вопрос - уточнение. Правильно ли я понял.
I
IL
Neimann
Спасибо, я прочитал, и мой вопрос - уточнение. Правильно ли я понял.
Правильно
Похожие вопросы 🇪🇸
Unionstreet
16 июня 2023 г.
Добрый день! Правильно ли я понял, что при оформление нолукратив визы у меня доход должен быть строго пассивным, а если доход я получаю с ИП, то нолукратив не подойдет?
Ответов: 9
Виза D Испания
Анастасия
8 июня 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, могу ли я податься на студенческую визу по языковым курсам в Москве? Или нужно делать шенген, а на студ визу подаваться уже в Испании?
Читаю чат, но так и не поняла, можно ли, я одна, не студентка, самозанятая, какие шансы?
Виза D Испания
Татьяна
19 июня 2024 г.
Спасибо. А баскский сложно учить? По сообщению поняла что испанский в ходу, но знание баскского дополнительный плюсик для трудоустройства, верно?
Испания. Образование
Svetlana
27 апреля 2024 г.
И правильно ли я понимаю, что по учебе обязательно очное посещение? То есть онлайн не устроит, и школа может настучать. Я хочу учиться, но и путешествовать по Испании тоже
Ответов: 9
Виза D Испания
Динь
18 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а правильно ли я понимаю, что теперь студенческую визу в России нужно получать не через консульство, а через центры BLS?
Ответов: 5
Виза D Испания
Mar
9 сентября 2023 г.
Добрый день. Правильно понимаю, что европейское приложение/вкладыш к диплому это тот же самый вкладыш с предметами и часами?
Ответов: 1
Испания. Образование
Kristina
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте! При оформлении студенческой визы по курсам нужен только испанский банк или можно другой нероссийский? Говорили тут про разные случаи
Виза D Испания
танюшка
6 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Может кто то может помочь,объяснить.
Чтобы сделать студенческую визу, нужно иметь nie? Я в Испании по немецкой рабочей визе, на ней нет номера nie. Не получается записаться. Боюсь не успеть сделать визу(
Виза D Испания
Irina
23 апреля 2023 г.
Добрый день! С какими банками сейчас подаются на студенческую из Испании? И что лучше, на ваш взгляд, счет грузинского банка или испанский необанк? Нормальный банк, как я понимаю, не светит.
Ответов: 2
Виза D Испания
Mikhail
8 мая 2023 г.
Привет. Сейчас без ВНЖ нереально сделать счет? Хочу шенген конвертнуть в студенческий внж и учиться
Ответов: 1
Испания. Деньги