Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
MaxImuS
25 апреля 2023 г.
Всем привет! Только что прилетело письмо в личный кабинет BBVA. Кто получал такое же и какие дальнейшие действия можно предпринять?
Ответов: 2
Испания. Деньги
E
Ekaterina
Потрудитесь почитать чат за последнюю неделю
R
Rasco
Ekaterina
Потрудитесь почитать чат за последнюю неделю
Чукча не читатель)
Похожие вопросы 🇪🇸
Timofei
22 апреля 2024 г.
Всем привет, какой документ отправлять BBVA, что открылся аутономо?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Александр
9 февраля 2024 г.
Всем привет, корреос прислал такое письмо в личный кабинет. Это что-то новое
Испания. Деньги
Anastasia
6 ноября 2023 г.
Привет всем!
Пришло письмо от BBVA, что нужно предоставить документы для того, чтобы «comprobar la actividad económica”.
Я здесь по студенческой визе, что им может быть нужно?
Испания. Деньги
Pavel
29 мая 2023 г.
Приветы всем! У кого-то такое было, что в приложении BBVA карта со статусом Delivered, но по факту в почтовом ящике ничего не было и приходила позже?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Karina
21 января 2024 г.
всем привет! кто то знает, как можно документы в россию сейчас отправить? dhl не отправляет
спасибо 🙏🏼
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Oksana
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Вопрос по приложению BBVA: кто-нибудь редактировал там персональные данные? Какую там волшебную штуку нужно нажать, чтобы кнопка «продолжить» стала активна? Невозможно даже галочку поставить перед фразой « he leído, comprendo y acepto...» , все заполнила, все прошарила, ничего не нажимается в конце! Я не хочу к ним идти лично:((((
Ответов: 9
Испания. Деньги
С
27 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте!
Кто писал мотивационное письмо по учебной визе, поделись в личном сообщение, пожалуйста, хотелось бы понимать как оно пишется. Благодарю
Виза D Испания
Екатерина
6 августа 2023 г.
Всем привет! Кто знает, может быть такое, что в ББВА не дает выбрать живую запись на прием, только по телефону? 🤷♀️
Испания. Деньги
Igor
13 января 2023 г.
Всем привет! Поставил электронную подпись. А можно с ней оформить заявление на получение VV vivienda vacacional? Может кто подскажет раздел и возможно ли это?
Испания. IT, связь, электроника
Alina
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Друзья, кто может поделиться анкетой для консульства, кто подавался на сопровождение по учебной визе? Не совсем понятно, что указывать в пункте «цель поездки». Буду очень благодарна 🌹🙏🏻
Ответов: 1
Виза D Испания