Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
К
Кристина
25 апреля 2023 г.
планируем ехать, вопрос острый, т.к. заработок в России. Едем по визе цифрового кочевника
Ответов: 1
Испания. Деньги
E
Ekaterina
Получите внж проблем не будет
Пока райф ещё даёт выгонять из России
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrew
24 апреля 2023 г.
ещё интересно как Испания ожидает налогов от зарплаты в РФ, если она приходит на российскую карту в рублях, а легальных способов денежных переводов из РФ нет)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natalia
5 февраля 2023 г.
Кстати. У меня такой вопрос.
Вот в чате тема муссируется временами - мол прикроют переводы из России в Испанию.
При этом представим гипотетическую ситуацию.
Лукратива, налоговый резидент Испании, сам пошел и уговорил дать, или тебя нашли и заставили - не важно.
И есть доходы в России, с которых надо платить налог. А возможности перевести деньги нет.
Чо делать в такой гипотетической ситуации)?
Ответов: 65
Испания. Деньги
Marisya
31 января 2023 г.
Короче вопрос, не страшно ли получать деньги из Испании туда, если я изначально привязала русскую симкарту
Испания. Деньги
Alex
20 июня 2024 г.
Ну и если уж совсем горите желанием заморочиться - покупка белрублей на бирже в России и отправка
Испания. Деньги
Yuri
19 ноября 2023 г.
я тут задумался. если живешь в Испании, но работаешь самозанятым с Россией и платишь налог в РФ, у ббва к этому могут быть вопросы?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Dmitry
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста не по теме денег. Подался на первичное ВНЖ находясь в Испании, въезд легальный, но скоро истечет виза С, Я действительно могу находиться в стране дальше ожидая решение по внж ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
21 июня 2023 г.
Займ колхозить? дарение? Вопрос. И молиться, чтобы потом по автообмену российской налоговой не стало известно, что кое кто у нас порой...
Испания. Деньги
Konstantyn
2 февраля 2023 г.
А вообще я бы закладывал риски на то что в обозримом будущем легальные пути отправки денег из РФ иссякнут
Испания. Деньги
Alexander
28 мая 2024 г.
Глупый вопрос. А на омологацию в мин. обр нести аттестат уже с переводом хурадо? или на русском
Испания. Образование
Alex
13 марта 2024 г.
Вот, к примеру, подача на учебную с деньгами в РФ
Ответов: 9
Виза D Испания