I
Irina
24 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, россиянам можно сейчас деньги на счет BBVA перевести при продаже испанской квартиры? Есть ограничения по сумме?
Ответов: 16
Х
Хелен
У Вас есть внж ?
М
Максим
у меня сразу когнитивный диссонанс и вопрос: гражданин РФ продает недвижимость в испании чтобы что? подайте идею, я не нашел вариантов где запарковать
Х
Хелен
Irina
Нет
Тогда сто тыс в один банк можно. Если счёт пустой . Остальное надо куда то ещё распихать. .
E
Ekaterina
Максим
у меня сразу когнитивный диссонанс и вопрос: гражданин РФ продает недвижимость в испании чтобы что?…
Чтобы купит другую в Испании
Чтобы купил другую в другой стране
И тд и тп
I
Irina
Максим
у меня сразу когнитивный диссонанс и вопрос: гражданин РФ продает недвижимость в испании чтобы что?…
Мы живем в России и дальше собираемся тут жить. В Испанию ездили на летний отдых. Однако дети выросли, проводить лето в Испании уже не хотят. Старшему поколению ездить на отдых становится все проблемнее. Хотелось бы продать квартиру, чтобы вытащить свои деньги и перевести их в Россию.
Х
Хелен
Irina
Мы живем в России и дальше собираемся тут жить. В Испанию ездили на летний отдых. Однако дети вырос…
Моя знакомая на днях продала квартиру в Испании за рубли. Сделкой рулили агенство Аллегрия.

Хелен
Моя знакомая на днях продала квартиру в Испании за рубли. Сделкой рулили агенство Аллегрия.
Видимо они набили руку уже на этих сделках. Моя агент например за такое не берется. ..
Х
Хелен
Ekaterina
У нас их нет в Каталонии. Тут своя Мафия:)
Разделение сфер влияния )) Аллегрия в Торре и окрестностях ..
E
Ekaterina
Хелен
Разделение сфер влияния )) Аллегрия в Торре и окрестностях ..
Но Ян молодец! За 10 лет прям сильно выросли они.
Х
Х
Хелен
Irina
А где находится это агентство?
В Торревьеха. На улице Абанерас

Хелен
В Торревьеха. На улице Абанерас
Поищите их сайт. Тут ссылки нельзя вроде ...

Похожие вопросы 🇪🇸