Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
T
Tati
24 апреля 2023 г.
Подскажите, а есть какая-нибудь виртуальная карта с испанским iban? Нужно для вывода денег с адсенс, перевод из США
Ответов: 5
Испания. Деньги
G
George
Обязательно с испанским ? Я бы такую штуку получал на
https://t.me/esp_dinero/177135
Или вайз, или револют
T
Tati
George
Обязательно с испанским ? Я бы такую штуку получал на https://t.me/esp_dinero/177135 Или вайз, или…
Обязательно с испанским, можно принять деньги только на счёт в стране проживания
G
George
Tati
Обязательно с испанским, можно принять деньги только на счёт в стране проживания
Это не так в общем случае. Или это именно закидоны адсенс?
M
Mikhail
Из США только SWIFT.
T
Tati
George
Это не так в общем случае. Или это именно закидоны адсенс?
Это требование адсенс(( и страну в аккаунте уже не сменить
Похожие вопросы 🇪🇸
Tati
26 апреля 2023 г.
Подскажите про карту n26. Пишут, что у нее есть испанский IBAN. А на него можно принимать Свифт переводы из США?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Leonid
4 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался переводами с Wise на счета в Испании, например, BBVA? Друг уехал в США, а ему сюда нужно переводить деньги. Не будет ли вопросов к получателю, в каких лимитах лучше оставаться и тд?
Ответов: 4
Испания. Деньги
🌍🌎🌏
25 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏 У меня карта армянского банка! Как мне положить на неё тут в Испании наличные? Или выгоднее положить кому-то тут на испанский счёт и перевести туда?
Ответов: 1
Виза D Испания
Deleted Account
3 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого есть опыт перевода USD из Bank of Georgia на испанский IBAN в Wise и в Santander? Поделитесь пожалуйста, как доходят переводы? С какой суммы начать? 10к для разминки не много будет? Всего надо 50к перевести, думаю стоит ли разделить пополам или всё в один банк загнать.
Ответов: 14
Испания. Деньги
Alexandra
17 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите нужно переводить банковские справки с английского на испанский при подаче на no lucrativo в Москве?
Виза D Испания
Milena
6 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с турецкой карты VAKIFf банка можно снять деньги в испанских банкоматах?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Никита
3 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как в Испании положить наличные $ или € на карту? Банкоматы все на выдачу
Испания. Туризм
Alexander
29 ноября 2023 г.
слушайте, а возможно допустим из казахстана отправить вестерн юнион в испанию наличные евро ?
Испания. Деньги
Игорь
3 января 2023 г.
Подскажите, а из Испании в Россию можно деньги перевести? Например, из BBVA в Райффайзен.
Испания. Деньги
Алексей
3 февраля 2023 г.
Привет всем и сорри за небольшой оффтопик. Могу ли я отправить перевод Western Union с помощью сайта и своей карты bbva во Францию, гражданину РФ? а там без проблем по паспорту деньги выдадут?
Ответов: 9
Испания. Деньги