Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
24 апреля 2023 г.
и, да, по ставке 30% (если нет льгот)
Ответов: 3
Испания. Деньги
O
Olivia
https://www.nalog.gov.ru/rn77/news/activities_fts/8184109/?fbclid=IwAR1vPJn-0lY0gwaBy92mFXktE3aDF6oC0nPrHKO7aoEdlqWtUGZndWpGWQ0
G
George
Olivia
https://www.nalog.gov.ru/rn77/news/activities_fts/8184109/?fbclid=IwAR1vPJn-0lY0gwaBy92mFXktE3aDF6o…
а если полгода - надо платить, что непонятного? (я и говорю - если "льгот нет")
O
Olivia
George
а если полгода - надо платить, что непонятного? (я и говорю - если "льгот нет")
В этом случае да, вы правы
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
24 мая 2024 г.
Или нерезы платят не с прибыли ? А 30 процентов со всей суммы ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Polina
15 апреля 2023 г.
Еще вроде до какого-то возраста (точно не помню, в районе 30) бесплатное обслуживание
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
27 июня 2023 г.
Нет дохода - есть налог (например, в случае аутономо). Так что по-всякому может быть
Ответов: 33
Испания. Деньги
Danila
2 июля 2023 г.
И при всем при этом с запасом (то есть я бы ориентировался на +20-30% к этой сумме).
Ответов: 8
Испания. Туризм
Lana
28 января 2023 г.
Взносы - это, если не ошибаюсь, % от зарплаты. А зарплаты нет
Испания. Здоровье
Anastasia
3 марта 2023 г.
И ещё, если перевести, допустим, эти гребные 30 тыс евро, после получения ВНЖ их можно снять и вернуть обратно (условно)?
Виза D Испания
Alex
3 января 2023 г.
Посмотрим. Есть подозрение, что либо не будет ни хрена, либо плати еще 30% (или сколько там положено)в социал сегуридад, если так сильно хочешь испанскую госстраховку и пенсию
Виза D Испания
Julia
10 декабря 2023 г.
Да, и в Valencia Capital, если я не ошибаюсь, обязательно 30% валенсиано, а в провинции в целом - 60%. Возможно, именно поэтому у вас, @ddddaria, так и получилось. Надо закон об образовании почитать)
Испания. Образование
Gala
14 августа 2023 г.
Блин, у меня мизер посравнению с 50к. А в тенге они не переводят))?
Испания. Деньги
Airat
9 февраля 2024 г.
Ну если вы даже не налоговый резидент, но работали из Испании, то надо платить 24 процента) если резидент, то по прогрессивной шкале, если нет бэкхэма
Испания. Деньги