Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анна
24 апреля 2023 г.
Друзья, что такое у Райфа с курсами сегодня ((( опять выгоднее через брокерский счёт менять? Какие там подводные камни кроме комиссии?
Ответов: 1
Испания. Деньги
P
Pavel
сколько у вас на покупку?
Похожие вопросы 🇪🇸
Timur
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Есть сейчас альтернатива райфу (с их драконовской комиссией) по переводу из рф? Деньги нужны белые и на счёте в банке, так что крипта не в счёт...
Ответов: 10
Испания. Деньги
Anastasiya
27 марта 2024 г.
Через обменники выгоднее чем через Казахскую карту(у меня её пока нет) например или через крипту?
Испания. Деньги
☀️
23 декабря 2023 г.
Вопрос по онлайн банку Vivid,можно ли его пополнить из Раифа? До этого через корреос пополнял,но вроде как лавочка с корреос перестает работать😄 Есть ли еще какие варианты?)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Tatiana
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть у кого какой опыт перевода с Фридом на счет в испанском банке?
Отклоняют перевод (((
Испания. Деньги
Анна
11 апреля 2023 г.
Друзья, сижу, разбираюсь - если я покупаю валюту через брокерский счёт (Райффайзенбанк) я должна платить комиссию (евро 1,9% юань 0,3%)? А если обмен между своими счетами, тоже должна? Такая же комиссия?
Как выгоднее-то? Уже табличку нарисовала,а с этими комиссиями запуталась ((
Ответов: 9
Испания. Деньги
NaDiN
7 февраля 2023 г.
ребята, кто авто из рф привозил - какой алгоритм? что помимо страховки нужно? и как оно вообще?) какие тут подводные камни..? на русских номерах спокойненько?
Ответов: 3
Испания. Авто
Evgeniy
18 июня 2024 г.
Добрый день, сейчас евро на рубли на счете в Райфе выгоднее просто по курсу банка обменять? или есть какие то другие варианты?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleksandr
11 октября 2023 г.
Как думаете: менять KYC на Bybit с РФ на испанское (по TIE)? Какие плюсы и минусы (кроме возможности заказать карту)?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Marina
21 июня 2024 г.
Ребята, есть в Райфе время для обмена валюты с лучшим курсом? Как в ОТП
Ответов: 5
Испания. Деньги
Aleksandra
7 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, плиз, не знающему человеку (то есть мне) — через крипту выводить деньги выходит дешевле, чем через банки?
мне зачислились деньги по цепочке тинькоф-армянский банк-ббва, и это просто грабеж.
если я планирую регулярные переводы, лучше освоить крипту?
Ответов: 28
Испания. Деньги