Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Olga
24 апреля 2023 г.
Ребята,всем привет! Есть такие,кто недавно покупал недвижимость в Испании в статусе нерезидента? Есть вопросы. Если порекоендуете консультанта грамотного,тоже буду признательна.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
В чем ваш вопрос?
Похожие вопросы 🇪🇸
Илья
31 мая 2024 г.
Всем привет!
Друзья, найдитесь те, кто заводил деньги в Испанию при наличии студенческой визы (= не налоговый резидент Испании).
Доход от работы / сдачи помещений в аренду.
Хотел бы вам задать пару прикладных вопросов. Спасибо
Ответов: 16
Испания. Деньги
Артем
10 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет)
Кто сейчас проживает по визе no lucrativa в Испании - могу вам вопросы позадавать?
Напишите, если есть время и возможность - приду в лс
Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Оле
29 июля 2023 г.
Всем привет!
Вчера был вопрос от участника насчет ипотеки, но ответ я не нашла. Может, кто-то ждёт поделиться свежим опытом, как дают сейчас ипотеку. Имеет: внж инвестора с правом на работу, думаем открыть ип. Вопрос: дадут ли ипотеку с открытым в Испании ип и сколько оно должно существовать. Есть ли какой-то минимальный порог по доходу?
Спасибо.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Артем
17 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет!
Есть ли в чате люди, у которых есть действующий бизнес в Испании? Желательно в крупном каком-то городе🙏🏻
Если это Вы или ваши знакомые, которым не жалко 10 минут времени, чтобы помочь верифицировать бизнес-идею – напишите, пожалуйста, в личку)
Ответов: 6
Виза D Испания
Aleksandr
11 апреля 2023 г.
Всем привет, а есть тут кто-нибуль, кто получал стартап-визу или номад визу Испании и готов проконсультировать?
🇪🇸 Испания чат
Виктория
6 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет! Вопрос к тем, кто получал визу цифрового кочевника в Испанию. Кто-нибудь может подсказать по документам?🙏🏻
Есть несколько вопросов, напишите в личку, если у вас был опыт
🇪🇸 Испания чат
Lola
16 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает в Испании русскоговорящего адвоката? Хозяин прошлой квартиры не отдает депозит, хочу понять шансы на то, если через суд его забрать.
Ответов: 10
Виза D Испания
Анна
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Да что же за беда такая с агентами по недвижимости? Они вообще есть в Испании? Кто нибудь может порекомендовать надёжного и проверенного? Столько недвижимости, все задают вопросы в чате и ни одного ответа 🤦♀️.
Виза D Испания
Vera
28 августа 2023 г.
Привет! У кого-нибудь в чате уже был опыт с резиденцией по digital nomad в Испании? У меня небольшие вопросы по оформлению 😅
Виза D Испания
Елена
16 января 2024 г.
Всем привет! А кто-то покупал в Испании авто и ставил на учет без прописки?
Может быть кто-то поделится опытом и подскажет варианты?
Испания. Авто