Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анатолий
23 апреля 2023 г.
@qiraqira попрошу излагать информацию более кратко, и без отступа между абзацами
Ответов: 1
Испания. Деньги
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
простите, понимаю, что много букв тут не в почёте. Постараюсь односложно отвечать
Похожие вопросы 🇪🇸
Анатолий
19 июля 2023 г.
@sledopyttt попрошу сократить количество скриншотов. Они не содержат сколько-нибудь значимой информации
Испания. Деньги
Roman
15 апреля 2023 г.
@tatnik_e удалил скриншот с личными данными, лучше скройте
Виза D Испания
-
8 января 2023 г.
ситуации разные и безапелляционно говорить о том,что вас не примут,развернут без апостиля,как минимум неправильно
Виза D Испания
Dária
20 апреля 2023 г.
Подскажите , пожалуйста
Кирон разве не сразу должен давать расшифровк узи ? Заключение
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Róbert
26 октября 2023 г.
Рефералки не просим и не делимся. Иначе весь чат только из них и будет состоять. @persaliev
Испания. Деньги
Анатолий
6 декабря 2023 г.
@kebabina нюансы подачи на no lucrativa, шансы получение и «усиление» пакета документов обсуждаем в группе «Виза Д» (ссылка - в закрепах). Там лучше подскажут именно применительно к первоначальной подаче
Ответов: 2
Испания. Деньги
Róbert
10 ноября 2023 г.
Оффтоп прекращаем. Буду удалять и мютить все после этого сообщения. В Разговориник велком
Испания. Авто
Pavel
13 сентября 2023 г.
Сообщение теряются за волной выяснения отношений, как минимум.
Испания. Авто
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
Alex
14 февраля 2024 г.
поискал в истории чата, для новой подачи как я понимаю, не обязательно заполняеть, а для продления конкретных ответов не было.
Виза D Испания