Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
23 апреля 2023 г.
Paypal, Paysend, Western Union. Напрямую не можете, ибо свифт в евро у FF на данный момент не работает
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Я
работает если корр счет из списка разрешенных
Похожие вопросы 🇪🇸
Александр
24 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите как можно выводить средства с Paypal на Payoneer?? В Payoner создал счет европейского банка но iban у него начинается не c букв ES. Paypal не хочет по таким реквизитам делать перевод
Ответов: 6
Испания. Деньги
Mikhail
20 июля 2023 г.
UnionPay блокирует работу карт UnionPay, попавших в SDN. Вряд ли с банком Солидарность будет иначе. А Тинькофф и так в Европе не работал
Ответов: 11
Испания. Деньги
Anastasiya
18 января 2023 г.
Может кому полезно будет:
#райффайзенбанк теперь поднял лимит на перевод средств в евро до 5.000. Больше можно, меньше нет, комиссия 60 евро за перевод.
#ОТПБанк, открываем счёт правда придётся открыть Премиальный, с картой Мир, но это не важно. Важно, что переводы по Swift работают, суммы любые, комиссия за перевод всего 30 евро. Деньги до Испании доходят за 2 дня.
Испания. Деньги
Gromauto
14 января 2023 г.
Доброе время, подскажите кто как платит в Европе за бла бла кар и арнби, pay pay не работает.
Испания. Деньги
Mikhail
1 сентября 2023 г.
Monese кто-нибудь пользуется? Сейчас выяснил, что для клиентов из ЕС они открывают счета на платформе PPS. Той же, на которой был старый Correos. И IBAN бельгийский дают. SEPA Instant нет только. Но хотя бы за IBAN ничего не просят 😉
Испания. Деньги
Kate
15 марта 2023 г.
Денег на счете нет уже- может не стоит ничего слать, пусть блокируют.. с Бинанс теперь тоже не получится рубли в евро перевести..
Испания. Деньги
sea&mountain
9 марта 2023 г.
Европейский акаунт, рубли уже не доступны, те я не могу за рубли купить крипту, находясь в ЕС
Испания. Деньги
George
8 июля 2023 г.
Во Франции платники, но не дам гарантий, что ты поедешь по ним, или наоборот. И, да, Гугл иногда врет. Например, Словения. Ставишь галку избегать платных дорог - четко ведет по платной…
Ответов: 7
Испания. Авто
Анатолий
23 марта 2023 г.
Насколько мне известно, в евро SWIFT делает «Банк ЦентрКредит». Ещё должен делать Halyk, но уверенности нет
Испания. Деньги
Alex
22 августа 2023 г.
Безусловно. Вносить их для того, чтобы тратить в каком то магазине - зачем?. Ладно бы для аренды, где нал не принимают. Но если надо - есть же Western Union, Moneygram
Испания. Деньги