Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Via
23 апреля 2023 г.
Так а снять наличные я как смогу не находясь в Испании? Мне надо деньги перевести в Испанию
Ответов: 5
Испания. Деньги
Я
Я
привязываем карту к Apple Pay, снимаем нал
A
Alex
Вы обьясните, откуда(банк) и куда(банк) вам надо перевес ти деньги. Где вы находитесь при этом, не суть важно
G
George
Я
привязываем карту к Apple Pay, снимаем нал
Всегда так делаю !
V
Via
Alex
Вы обьясните, откуда(банк) и куда(банк) вам надо перевес ти деньги. Где вы находитесь при этом, не …
Так я же писал уже несколько раз: С карты Фридом Финанс на карту испанского банка, намример, Sabadell. Нахожусь в России.
Я
Я
Via
Так я же писал уже несколько раз: С карты Фридом Финанс на карту испанского банка, намример, Sabad…
откройте карту и переводите
Похожие вопросы 🇪🇸
Нелли
29 августа 2023 г.
Но ведь я же могу пополнять карту и через swift переводить деньги на счет Испании?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Denis
2 мая 2023 г.
а как в испании вообще с трансферами денег между банками? если я испанцу знакомому дам наличные он сможет легко на мой счет перевести?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ian
14 июня 2024 г.
А в отп можно внести наличные евро на счёт и далее отправить Испанию?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Иван
20 апреля 2023 г.
Ребят, а не знаете где можно пополнить в Испании наличными зарубежную (не испанскую) карту? Просто через банкоматы испанкиих банков не получается. Ну и соответственно карта страны без санкций. Снять деньги могу а пополнить нет.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Jana
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, как сейчас можно переводить деньги в Россию из испанского счёта?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Natalia
27 апреля 2023 г.
Я не покупала, мне нужно было наличку положить, отправить в Испанию не могу, те у меня нет нормального испанского счета
Испания. Деньги
Anna
27 июля 2023 г.
Подскажите, если я гражданин рф и буду сдавать квартиру в Испании, деньги будут на испанский счет поступать, сколько я налогов должна платить в Испании? В рф эти деньги никто не увидит
Ответов: 32
Виза D Испания
D
19 июня 2024 г.
не могу по чату найти, где в Испании обменять наличные евро на usdt ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
❤️
30 апреля 2024 г.
Здесь нужно указать Испанию, полагаю? А какой номер фискаль, если у меня его в Испании нет?
Ответов: 1
Испания. Деньги
K
7 марта 2023 г.
Как перевести наличные евро из Испании (Барселона) на свой турецкий счёт? Испанского счёта нет. Кто знает, напишите в лс, пожалуйста.
Испания. Деньги