Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Via
23 апреля 2023 г.
Тут было сообщение, что можно переводить с ФФ с карты на карту испанского банка. А с карты ФФ на карту Correos или Nikel кто-нибудь переводил?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Я
попробуйте
Похожие вопросы 🇪🇸
Via
23 апреля 2023 г.
Про перевод с карты ФФ на карту испанского банка, я же писал. А вы про что?
Испания. Деньги
Tiana
20 апреля 2023 г.
С карты Correos можно переводить деньги на карту исп банка? Она привязана к основному счету. На пополнение в банкоматах карта не работает. И нужно ли для этого подключать IBAN или просто на номер карты можно?
Испания. Деньги
Artemi
14 марта 2023 г.
Можно ли перевести деньги с банковской карты Казахстана на испанскую карту корреос?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sveta
15 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите у кого карта Nickel, переводили ли вы с нее на карту Банка #26 или другие европейские карты? Есть ли комиссия, и какая? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexandr
22 июня 2023 г.
Можно отправлять с виртуальной карты Correos деньги на карту другого банка? Пробую отправить тестовый платеж на карту кайши: Número de tarjeta no encontrado. Карта кайши валидная, деньги с банкомата отдает
Ответов: 9
Испания. Деньги
Yulia
30 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, для карт bbva, есть ли возможность перевода с карты на карту другому физлицу по номеру карты
Испания. Деньги
Екатерина
30 августа 2023 г.
Возможен перевод с казахской карты на казахскую, с FF на Forte?
Испания. Деньги
Natalia
24 мая 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос по бинанс.
Деньги в usdt, пользуюсь картой бинанс.
Можно конвертировать usdt на euro и перевести на карту бинанс
Или можно сразу перевести на карту бинанс там будет написано сколько на карте в евро, но внизу пишется в usdt.
В чем разница? Если получаются все равно евро на карте?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, кто-нибудь переводил из рф на счёт ббва, который открыт онлайн, куда можно выслать документы до перевода денег? Или надо идти в банк?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Светлана
10 марта 2023 г.
А на эту карту можно переводить деньги с карты на карту ?🙈
Ответов: 3
Испания. Деньги