Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Retrograde
23 апреля 2023 г.
Bunq - практически месяц прошёл, карточки немае. Уповаю на то что были праздники и корреос филонил. Кто сталкивался - прошу un consejo
Ответов: 2
Испания. Деньги
V
Vladimir
мне с задержкой в неделю приходили
V
Viktoria
Написать им в поддержку, спросить, где карта
Похожие вопросы 🇪🇸
Tiana
24 марта 2023 г.
Kupitrip, kupibilet - лично пользовалась для оформления визы, неделю точно держится бронь, которая пробивалась на офиц сайте туркишей. Не pdf фуфло)))
Испания. Туризм
Retrograde
27 апреля 2023 г.
Bunq - сегодня наконец пришла карта, ждал ровно месяц 🤬
Последний день бесплатного пробного периода, вечером собирался закрыть аккаунт и послать их ко всем чертям)
Испания. Деньги
Polina
17 апреля 2024 г.
Ребят, привет! Я вчера спрашивала…
Не совсем понимаю, для подачи на тур визу, на счету должно быть 95€ умножить на количество дней отдыха + сколько ещё денег, сколько им будет достаточно, чтобы визу дали точно??? Если движение, к примеру , 30 тыс рублей в месяц , и там на 3 месяца полежат эти 95€ умножить на дни, этого достаточно?
Ответов: 4
Испания. Туризм
K
23 февраля 2023 г.
Всем привет. Буду лететь 5го апреля с Мск до Барсы. Неделю буду там думаю. Виза есть уже на руках. Подскажите и поделитесь опытом пожалуйста, кто приобретал в последнее время билеты. Как выгоднее получается?
Пысы: Про туркишы и пегасус и вообще с авиасейлс я в курсе. Спасибо.
Ответов: 3
Испания. Туризм
camilia🪬
28 февраля 2024 г.
добрый день! кто в последние месяцы сдавал отпечатки в Аликанте, подскажите, пожалуйста, плюс минус через какое время у вас была готова тархета?
Ответов: 11
Виза D Испания
Nadya
14 мая 2023 г.
Здравствуйте
Нужно помочь оформить барыше тур визу. Смотрю даты записи - в мае все дни заняты, июнь не дает смотреть
Ответов: 6
Испания. Туризм
DODO
29 января 2023 г.
Привет, есть инфа когда последний раз выдали визу но лукратив и когда подача была, интересно за какой месяц щас выдают?в москве Спасибо
Ответов: 6
Виза D Испания
niko
3 апреля 2024 г.
прошла неделя с тех пор как bunq запросил у меня сорс оф фандс и я ему прислал налоговую декларацию русского ИП(непереведенную), тишина:) отписались что все приняли, спасибо
Испания. Деньги
Nady
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Ллорет ситу на получение карты когда выкладывают? Захожу уже неделю, никак попасть не могу 🙅♀️.
Ответов: 21
Виза D Испания
Andrey
7 апреля 2023 г.
Я как раз на днях читал истории с небезызвестного форума Винского. Кто-то вносит залог, кому-то удаётся проехать с «временным ввозом» без залога.
Ответов: 1
Испания. Авто