Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
23 апреля 2023 г.
В евразийском банке в приложении доступен свифт. Интересно это муляж или реально работает для россиян..
Ответов: 6
Испания. Деньги
Я
Я
Вас ждем масса чудных открытий в этом банке
A
Alex
Я
да я многого не жду, год пользуюсь только для оплаты в магазинах
Я
Я
Alex
да я многого не жду, год пользуюсь только для оплаты в магазинах
Когда вас попросят документы в офис принести)) будет интересно
Л
Лариса
В другом чате пишут, что работает.
J
Juli
Я
Каких именно, поделитесь?(думала открыть там счет)
Я
Я
Juli
Каких именно, поделитесь?(думала открыть там счет)
Как минимум на входящие платежи будут требовать исповедоваться лично в офисе)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
27 мая 2023 г.
По свифт возможно, но мало банков свифтует из РФ, плюс нужен счет в испанском(или в ином банке ЕС), который принимает свифт из России
Ответов: 8
Испания. Деньги
Сергей
10 июля 2023 г.
Господа ктото может подсказать можно ли и к кому в Москве обратиться по вопросу открытия счета в банках условного Казахстана или Армении? В общем нужна ихняя дебетовая карта с возможностью попоонения из РФ
Ответов: 11
Испания. Деньги
George
11 марта 2024 г.
в России, но в Россию нельзя напрямую ввезти евры (через Эстонию-Финляндию) - санкции-ссс. Только через третьи страны. Но еще нюанс, что евры нафиг никому в рф не нужны в банках. А частников можно и тут найти... которые вам на карту или счет закинут рубли
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alex
8 сентября 2023 г.
Гражданам России - крайне хреново и в очень небольшом количестве банков
Гражданам Израиля надо показать связь с Испанией. Но им то проще - можно открыть счет в условных Wise или Revolut
Ответов: 2
Виза D Испания
Антон
11 июля 2023 г.
Коллеги, подскажите пожалуйста, где то ещё российский резидент может удалённо открыть счёт в Европе, либо в банке, либо в платёжной системе (любой)?
Суть в том, что не важно где, главное чтобы на рос документы это можно было сделать
Испания. Деньги
<3
10 августа 2023 г.
Добрый день, хочу открыть счет в BBVA или другом испанском банке на российский паспорт. Подскажите, насколько сейчас это просто сделать и возможно ли вообще?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Marina
22 марта 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, где можно обменять рубли в российском банке на евро на BBVA или наличкой. Сумма небольшая ~33000, но она нужна в здесь и в евро.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Angela
27 апреля 2024 г.
Подскажите, справка из банка об остатке на счету обязательно на английском должна быть или на русском тоже подойдет?
Испания. Туризм
Oleg
9 февраля 2023 г.
Всем привет. Тут очень странная информация появилась. Действительно ли для оплаты учебы испанского для студенческой визы нужно обязательно открывать счёт именно в испанском банке? А какой-нибудь Райфайзен или любой другой не русский банк не прокатит что ли?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
29 ноября 2023 г.
Корр счет в Юникредит, можно пополнять в рублях. Ну либо тенге по известным схемам. А вот есть ли брокер у этого банка, не в курсе
А вы там сами открывали счет?
Ответов: 3
Испания. Деньги