I
IBM
23 апреля 2023 г.
Просто инфа про карты correos. Обычно не использую эту карту, ну очень редко, просто есть и есть. На уведомления вообще не обращаю внимания. Вчера телефон в руках держала, и раз уведомление о списании, два, три, в среднем по 130 евро. Быстренько заблокировала карту и чутка расстроилась. После блокировки ещё были попытки списания с карты, но их отклонили. Ну думаю, прощайте 400 евро. Но нет, две суммы вернулись в течение 2 часов, третья сегодня утром. Походу их взламывают на раз, т.к. онлайн я не использовала, физически тоже редко, и то только икеа и баухаус. Вот думаю, если разблокирую карту, чтобы перевести остатки на другой счет, будет время у хакеров воспользоваться ей вновь?
Ответов: 9
I
IM
А всем приходят уведомления на телефон от Корреос? У меня приложение молчит о любых списаниях и зачислениях. Только открывать и смотреть, с принудительной переазгрузкой аппы
Х
Хелен
IM
А всем приходят уведомления на телефон от Корреос? У меня приложение молчит о любых списаниях и зач…
Мне не приходит ничего. Но списывается сейчас только 2 евро за ибан. Когда в Испании плачу картой приходит пуш
О
Оле
IM
А всем приходят уведомления на телефон от Корреос? У меня приложение молчит о любых списаниях и зач…
Тук по ней и не приходят смс о списаниях/зачислениях. Максимум-код для онлайн-покупок.
I
IM
Оле
Тук по ней и не приходят смс о списаниях/зачислениях. Максимум-код для онлайн-покупок.
Ну вот у кого-то пуши приходят. Я ни одного пуша не видел за все время. Айфон
I
IM
Хелен
Все ровно так и установлено. В настройках айфона тоже все галки разрешающие стоят
Х
Хелен
IM
Все ровно так и установлено. В настройках айфона тоже все галки разрешающие стоят
Значит дело в Айфоне. Мне приходят все уведомления . Кроме списания самого корреоса .

Похожие вопросы 🇪🇸

Scince
28 апреля 2024 г.
Фридом Финанс казахский ссучился полностью, свифты перекрыл явочным порядком, хотя поддержка бьет себя копытом в грудь, что ничего не поменялось и все работает. Меня три недели мурыжили, запрашивая документы, а потом отказали сославшись на внутреннюю политику банка. Моему знакомому так же не дали сделать свифт в Европу не дав каких-то разумных объяснений. Более того они стали фиксить даже переводы с карты на карты. Сами присылают лимиты платежных систем, но у них оказывается они действуют только в браузерной версии сайта, которая, кто бы мог подумать, просто временно не работает.
https://bankffin.kz/ru/transfers
Но при этом типа работает только мобильное приложение, но в нем оказывается совершенно другие лимиты, которые сильно ниже: 1 000 000 тенге, или эквивалент, то есть примерно 2000 евро/сутки. Но и это они делать не дают блокируя переводы, я смог сделать штук 7, после чего при попытке перевода вылезает вот
Mark
3 апреля 2024 г.
Опыт по карте Корреос (старая), может кому интересно будет. У меня баланс на карте был на 1 января этого года 0,23 евро. Отключился ИБАН (сам), и комиссия ежемесячно не списывалась ни за карту (2 евро) ни за ИБАН (тоже 2) - не с чего же списывать. Так было 3 месяца. Т.е. ни за что не платил и в минус не уходил. В апреле понадобилась карта. В приложении карту (чтоб включить ИБАН и уплатить комиссию за карту, пока она ещё жива (до 17 июля на пополнение и переводы)) пополнить с другой карты (пробовал Бунком и Сабаделем - картами) не удалось. Пишет - невозможно пополнить эту карту. Тогда я сходил на почту - там всё пополнилось налом, ИБАН удалось включить ("ползунок" в приложении) и карта заработала. В т.ч. на переводы SEPA. Получается, если не пользуешься (напр. находишься в РФ), то можно было и комиссии не платить , если счёт пустой. Непонятно только, через какое время они бы заблокировали аккаунт...