Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
23 апреля 2023 г.
Похоже, что нет. Любой сервис предполагает fair use. А что это такое - никто не знает. То есть сервис оставляет за собой право любого пользователя выкинуть на мороз. Ну, как с соньками и турецкими подписками на плейстейшены
Ответов: 5
Испания. Деньги
Я
Я
это феееричная никому неизвестная херобора
Р
Роман
Я
это феееричная никому неизвестная херобора
У наших банков тоже есть. Тинькофф мне просто прекратил обслуживание без объяснения причин.
Я
Я
Роман
У наших банков тоже есть. Тинькофф мне просто прекратил обслуживание без объяснения причин.
За крипту и транзит)
Р
Роман
Я
За крипту и транзит)
Ничего такого не было.
Я
Я
Роман
Ничего такого не было.
банку виднее
Похожие вопросы 🇪🇸
Lana
16 июля 2023 г.
Всем привет. Кто-то может подсказать,не нашла по чату. Остались ли варианты перевести деньги в Россию через какие-то сервисы типа корона, вестерн юнион или что-то подобное. Есть такое вообще, кто пользуется?
Ответов: 8
Испания. Деньги
АЛЁНА
24 мая 2024 г.
Люди добрые, дайте контакт агентства или кого-то через кого можно подать на апелляцию, чтобы посмотрели есть ли смысл, может найдёт ошибку. Есть подозрение, что наше агентство не в теме, в тот раз через них по туризму тоже отказ, в этот раз говорят, что нужно разрешение на аппеляцию. Мне кажется, что с билетами что-то не то, мы их не покупали, агентство все делало
Ответов: 15
Испания. Туризм
Victoria
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь пользовался услугами сервисов, которые предлагают оформить за вас удаленно справку о несудимости в россии и апостилировать ее? В этом чате видела пару раз рекламу таких. Выглядит это очень заманчиво, но и на скам похоже тоже
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
-
21 сентября 2023 г.
Всем привет,
А кто-то пробовал как-то продуктивно использовать страховку дома от Bbva, которая по минимальному тарифу оформлена? Там в списке покрытия очень серьезные случаи типа пожара и пр, и получается что монетизации нет. Есть сервис мастер на все руки - но они тоже отказываются много чего делать и требуют свои материалы даже если например кран сломался и т.п.
Ответов: 1
Испания. Дом
🤔
2 марта 2024 г.
Да это вообще мутная контора, никому не рекомендовал бы этот сервис. Могут заблочить на пол года потом взять разлочить
И при этом пол года молчать.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Marina
24 мая 2023 г.
Моё личное мнение (никому не навязываю) - замалчивание неподобающего выполнения обязанностей любым сотрудником любой организации - учитель/врач/менеджер/официант - ведёт к тому, что такое отношение к клиентам у них войдёт в привычку, и на выходе мы будем иметь тотальное оказание некачественных услуг.
Испания. Образование
Alexey
10 ноября 2023 г.
как мойку делать, так сразу самообслуживание, а как запчасти клиента принять, так нет - у нас все под ключ с гарантией
непоследовательные устои тут какие-то
Ответов: 4
Испания. Авто
Alexey
27 мая 2024 г.
Всем привет, а какой оператор в Испании сейчас самый удачный по покрытию 5G и в целом по качеству связи?
Смотрел по отзывам Movistar и Orange, вроде?
И второй вопрос - планировал для работы начать использовать на безлимитном тарифе для Аутономо - есть ли прямо настоящий безлимит и дает ли он раздавать интернет на другие устройства?
Ответов: 14
Испания. IT, связь, электроника
🤌🏼
18 апреля 2023 г.
Кто-то использовал сайт /приложение hotels ком ? Много вариантов со скидками и больше чем на букинг , но надежен ли он ?
Знакомые через агоду бронировали , например, и по приезду отель говорил, что уже не сотрудничает с ней . С букинг такого не бывает
Ответов: 1
Испания. Туризм
Vadim
3 февраля 2024 г.
Подскажите, у испанских операторов есть что-то вроде добровольной блокировки за плату/бесплатно для сохранения номера? Может кто-то встречал
Испания. IT, связь, электроника