G
George
23 апреля 2023 г.
Грусть, печаль, унижение
Ответов: 6
А
Анна
Вот тоже хотела написать. Влетела так в Райфе на комиссию по премиум, оплатив коммунальные платежи.
G
George
Анна
Вот тоже хотела написать. Влетела так в Райфе на комиссию по премиум, оплатив коммунальные платежи.
В смысле? То есть не набрав нужное количество «звезд» для премиума ? Они, кстати, в этом случае прекрасно возвращали комиссию за последний месяц
А
Анна
George
В смысле? То есть не набрав нужное количество «звезд» для премиума ? Они, кстати, в этом случае пре…
Ага, я должна в том числе тратить по карте ...рублей. я оплатила КУ, а комиссию списали.
Кому возвращали? С чего вдруг? Есть правила, я их не выполнила.
G
George
Анна
Ага, я должна в том числе тратить по карте ...рублей. я оплатила КУ, а комиссию списали. Кому возвр…
Ну, банк заинтересован в лояльности клиентов. Поэтому я им долго доказывал, что они неправы, когда мне комиссию влепили. Удалось вернуть. Благо, что премиум фичами я не пользовался. А визуализацию того - бесплатен ли тебе премиум или нет они до сих пор не сделали 🤷‍♂️ это возможно только через менеджера узнать
A
Alex
George
Ну, банк заинтересован в лояльности клиентов. Поэтому я им долго доказывал, что они неправы, когда …
Ну почему. Они присылают письмо с балансом звезд. Правда в конце следующего месяца🤣
G
George
Alex
Ну почему. Они присылают письмо с балансом звезд. Правда в конце следующего месяца🤣
Видимо, я спрыгнул с премиума раньше начала рассылки 🤷‍♂️

Похожие вопросы 🇪🇸

𝐉𝐚𝐧𝐞’
19 марта 2024 г.