Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexander
23 апреля 2023 г.
Ну это не отменят того, что у налоговой потом появятся вопросы 🙁
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
Я нерезидент. Скорее всего они и не вспомнят про меня ..Ну и суммы там тысяча в месяц
Похожие вопросы 🇪🇸
Ilya
4 марта 2024 г.
мне потом рф налоговая не задаст вопросов об этом счёте? кмк не должна
Испания. Деньги
Хелен
4 марта 2024 г.
Интересно, если райф начнет требовать сообщения о счёте , это нерезидентов тоже будет касаться налоговых ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
18 марта 2023 г.
налоговая всё равно начнёт задавать вопросы - откуда деньги, хоть через свифт вы переведёте хоть через крипту
🇪🇸 Испания чат
Alex
31 августа 2023 г.
Кстати есть список вопросов, которые здесь обсуждать нельзя? А то я думал про налоги можно спрашивать)
🇪🇸 Испания чат
Eddie
13 октября 2023 г.
Так вопрос по налогам был а не про ип ))
🇪🇸 Испания чат
George
11 февраля 2023 г.
Посмотрим. Кажется, рано делать выводы. И все-таки миграционные вопросы (виза) это не налоги
Испания. Деньги
Mikhail
29 июля 2023 г.
Оплатить то, конечно, возможно. Но будет следующая повестка, новый штраф. И так далее… То есть оплата сама по себе причину проблемы не устраняет.
Виза D Испания
Alex
2 ноября 2023 г.
Тут вопрос, будут ли эти необанки задавать сложные вопросы о налоговом резиденстве и требовать соответствующую декларацию
Испания. Деньги
Alex
8 октября 2023 г.
Ну так активы то декларировать надо) Другое дело, что видимо, налоговой такая мелочевка неинтересна
Испания. Деньги
KP
10 сентября 2023 г.
Вот теперь вопрос, не завернут ли меня во вторник в DGT ))) по логике не должны - машина прошла таможенную очистку до публикации закона…. Но…
Ответов: 7
Испания. Авто