Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexander
23 апреля 2023 г.
вроде писали что месяц есть на уведомление. Ну и банку до фонаря чьи-либо проблемы с налоговой
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
Да , именно. До фонаря. Им главное бумажку подложить . Все чисто типа
Похожие вопросы 🇪🇸
Retrograde
9 февраля 2024 г.
Такой вопрос, в банк загружен свежий хурадо о дивидендах ООО, выплата была в марте, хестор прислал письмо что документ не канает, мол прошло 9 месяцев. Как пояснить что выплаты только раз в год в марте и сделать справку что получил вчера ну никак нельзя. Заранее благодарю, может кейсы такие были у кого-то
Испания. Деньги
natalia_kite
4 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста. Уже который месяц пытаемся купить авто. И вот вроде подыскали. Но продавец, причем юр.лицо настойчиво просит заплатить наличкой. Сумма естественно выходит за рамки допустимого. О чем это может говорить?
Испания. Авто
George
4 июня 2023 г.
Венгерский банк, отправляем деньги по несуществующему ибан. Банк успешно зажевывает деньги и месяц там внутри себя гоняет. Через месяц возвращает деньги на счёт за вычетом комиссии. Вот и думай - что это было, учитывая, что в ибане есть контрольная цифра.
Скорее всего недоработка в софте
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vadim
16 мая 2024 г.
Привет! От прокатчика пришло письмо что выписали штраф за январскую аренду… Пишут чтоб я им комиссию за обслуживание штрафа заплатил, но детали самого нарушения и каких инструкций по оплате не прислали. Подскажите, где можно проверить штрафы чтобы оплатить?
Ответов: 5
Испания. Авто
A.
16 ноября 2023 г.
По моему мне говорили что на испанских кредитках 0 лайабилити - то есть нет ответственности за бабки. Если списали лишнее, говоришь не знаю я таких расходов и банк откатывает.
Могут через пару месяцев зачаджить - придет счет с поатных дорог или штраф. Но всегда имейл присылают с разъяснениями
Испания. Авто
Yuri
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на оплату тасы для отпечатков тоже месяц даётся? Или там нет ограничения по времени, как для ситы?
Ответов: 4
Виза D Испания
Саша
7 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите по поводу переводов на испанские карты. К примеру выводить крипту с Bybit на Revolut, как потом с налогами, есть ли какие то суммы в месяц например на которые не будут обращать внимания?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natalia
24 июня 2023 г.
За месяц ни разу не смогла оплатить!!! В банке говорят в е а порядке и не хотят разбираться в ситуации
Ответов: 14
Испания. Деньги
Deleted Account
29 мая 2023 г.
Подскажите, а на выписки за 3 месяца, нужна мокрая печать банка или нет?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Иляна
3 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что делать. За месяц, как положено, написали отказ от прежней страховки dkv, оформили новую sanitas. А сегодня списали деньги и за старую страховку, что делать и как деньги вернуть?
Ответов: 5
Испания. Здоровье