G
George
23 апреля 2023 г.
Ибо сам факт регистрации подтверждает наличие отношений. 😭😭😭😭 а дальше у кого юристы толще и беспринципнее. Никто ж не читает ToS
Ответов: 23
I
IM
Документы никакие не давал я им. Я не прошел полностью авторизацию.
Так что отношения так себе)
A
Alexander
IM
Документы никакие не давал я им. Я не прошел полностью авторизацию. Так что отношения так себе)
там на одном из шагов должно быть написано, прочитайте наши ToS, ставьте галку и мы продолжим. И всё, вы в отношениях
A
Alexander
IM
В каких отношениях, когда они кроме ФИО ничего не знают обо мне?
ну когда я что-то онлайн покупаю, они тоже ничего не знаю обо мне, но оплату принимают.
G
George
IM
О вас знает ваш банк
Можно кэшем оплатить Деливери
A
Alexander
IM
О вас знает ваш банк
при чем тут банк? там процессится может все через визу/MC, через предоплаченную карту, через подарочную карту.
I
IM
George
Имейла достаточно
Ну так они с имейла будут снимать эти 17 евро? )
A
Alexander
IM
У вас логика какая-то непонятная. Вопрос не в том что “а что они мне сделают, они не знают где я живу”. Факт в том что для того чтобы в 21 веке между кем-то возникли договорные отношения, совершенно нет необходимости подписывать что-то кровью. Другой вопрос, что для них это виртуальные деньги и они ограничены в возможности истребовать долг.
G
George
IM
Ага, по айпишнику вычислят 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️
I
IM
Alexander
У вас логика какая-то непонятная. Вопрос не в том что “а что они мне сделают, они не знают где я жи…
Логика простая, дал документы и биометрию = договор.
А остальное все, это как тут с Георгом на косарь зарубиться, забанят его в итоге в группе или нет 🤷‍♂️ Не очень серьезно
A
Alexander
IM
Логика простая, дал документы и биометрию = договор. А остальное все, это как тут с Георгом на коса…
серьезность определяется правовым полем, а не “я считаю, что это не серьезно”. В ГК РФ, например, есть устный договор.
I
IM
George
Скажи это мегафну с платными подписками
Не знаю ничего про мегафон. Мне эта контора с самого начала не нравилась, начиная с названия (это в ту пору, когда еще ходили в быту жуткие страшилки про радиацию от мобильника, они догадались назвать МЕГА-ФОН)
У меня билайн прямой московский уже лет 15 😁
I
IM
George
Билайн такие же д’Артаньяны
Ну как-то СМС надо получать. И мессенджеры все привязаны. Вообще конеш надо подумать, а то списывают они по 1700р чтоль/мес, немало
G
George
IM
Ну как-то СМС надо получать. И мессенджеры все привязаны. Вообще конеш надо подумать, а то списываю…
Сколько? И кто тут умный? Я больше 500 не плачу в месяц. Заодно для бесплатных звонков освоил Мегафон VoIP

А мессенджеры легко перепривязать, если есть испанская симка
A
Alexander
George
Сколько? И кто тут умный? Я больше 500 не плачу в месяц. Заодно для бесплатных звонков освоил Мегаф…
там ещё emotion есть апка, даже без симки работает. Но мне в РФ некому звонить
A
Alexander
George
Давай друг другу звонить 🤣🤣🤣🤣
ну я как не возьму там или спам или мошенники или что-то продать надо кому-то. Раньше в eMotion sms приходили - вот это было круто, а потом ФСБ их заставило отключить

Похожие вопросы 🇪🇸