I
IM
23 апреля 2023 г.
Это у Bunq прикол такой? Я у них регистрировался, но не до конца, лень было биометрию и тд.
Сейчас пишут что баланс в минус 17 евро. Это как?
When we renewed your Easy Green plan there were insufficient funds on your bunq account to cover the monthly subscription fee. As a result you now have a negative balance and currently owe bunq €17.99.
Ответов: 2
I
Igor
Это они с самого начала на 30(?) дней подключили вам промо-тариф Easy Green, а после этого срока сняли за его использование денег тк не было переключения на более дешевый.
I
IM
Igor
Это они с самого начала на 30(?) дней подключили вам промо-тариф Easy Green, а после этого срока сн…
Это они конечно ловко сделали, никакого упоминания про абон плату не видел при регистрации.
Переключить тариф не дает, типа долг надо покрыть.
Но дал удалить аккаунт полностью. Ну и хорошо

Похожие вопросы 🇪🇸

Я
22 февраля 2024 г.
💳Потестил неименную кредитную карту UnionPay в рублях от Газпромбанка в поездке в Германию - проходимость пластика плохая, практически нигде не принимают (удалось оплатить только в магазине Apple и Parfümerie Douglas). Единственное, что работает хорошо - это снятие наличных в банкоматах Sparkasse (max 3000 EUR) и Deutsche Bank (max 6000 EUR)

Выписки у ГПБ очень неинформативные, легко допустить ошибку. Сделал чек по операции сразу после снятия и после выхода из холда. Чтобы посчитать точнее, лучше делать выписку по карте: Еще - Справки и выписки - Выписка по карте.

Пример операции снятия наличными €100:
• сначала отобразилась сумма снятия 9970 руб - погасил. Оказалось позднее, банк берет сумму больше, а потом её корректирует. Первоначальная сумма не включала в себя комиссию за конвертацию;
• на следующее утро обнаружил досписание еще 408,77 руб;
• через два дня банк начислил проценты 3,99 руб.
В итоге курс получился 1 EUR = 103,8275 RUB, в этот день курс ЦБ был 98,2279 RUB, на открытии биржи - 97,269 RUB.
▪️про условия и комиссии КК UP ГПБ

💳Если вы снимаете наличные с кредитки UP ГПБ, рекомендую закидывать 5% сверху (а лучше больше), чтобы сразу погасить задолженность и не попасть на лишние проценты. Думаю купить часы с Huawei Pay, с ними нельзя снять, но принимают для оплаты в бóльших местах.

@MarketOverview