😼
😼
23 апреля 2023 г.
Скоро получу карточку учебную D, хочу завести еще одну карточку банка на всякий случай, какой банк порекомендуете, который с норм комиссиями и норм откроет счет? (Кроме BBVA)
Ответов: 13
А
Анатолий
Дайте больше информации: для каких целей счёт, нужны ли операции с наличкой, нужно ли подключать платежи
😼
😼
Анатолий
Дайте больше информации: для каких целей счёт, нужны ли операции с наличкой, нужно ли подключать пл…
Да просто оплачивать еду там, покупки в интернете и на всякий случай, а то ббва всякие подозрительные письма шлет)
A
Alexey
Согласен с Георгом, пробуйте везде - может быть где-то да откроют. N26, Revolut
Ну а оплачивать покупки - я лично пользуюсь исключительно криптокартами уже больше года.
А
Анатолий
😼
Да просто оплачивать еду там, покупки в интернете и на всякий случай, а то ббва всякие подозрительн…
Вопрос в том, как планируете пополнять? Для интернета кмк лучше Revolut
A
Alexey
😼
А криптокарты какие и как сделать?
Я писал как-то, Но в целом мой топ карт выглядит так
1) Binance
2) Nexo
3) Crypto.com
Думал еще bybit сделать - но потом решил что не стоит распаляться.
А
Анатолий
😼
Скорее всегда криптой с п2п
Тогда риски примерно везде одинаковые. Для любого банка такие операции - одни из самых подозрительных. Вопрос времени и удачи, когда попадёте на карандаш кмк 😬
A
Alexander
😼
А с них наличку не снять?
а зачем? из крипты проще сделать наличку на месте
A
Alexey
😼
А с них наличку не снять?
Можно, почему нет. Binance 270 евро в день. Nexo 600 евро за раз не больше 2000 в день, и не больше 10000 в месяц. Crypto.com не помню но вроде раньше было 400 евро в месяц бесплатно, потом с комиссией.

Похожие вопросы 🇪🇸