I
Innaz
22 апреля 2023 г.
По поводу banq. Пополнить наличными невозможно. Во всяком случае в Барселоне. Перевод из России они принимают? Iban испанский. Мне поддержка ответила что нет. Как пополнить счет?
Ответов: 7
I
Igor
Перед повышением Райффайзеном лимитов до 20к, это 3.04 если я ничего не путаю, bunq прекрасно принимал свифт из рф, правда на голландский iban. До 20к без вопросов, а вот после уже проявлял любопытство. Причем без запроса в поддержку. Вот на испанский деньги правда доходили не каждый раз и с трудом. Может в этом дело?
I
Igor
Innaz
А как получить голладский iban? Мне сразу дали испанский.
У меня после регистрации был бесплатный промо-тариф на 1 месяц Easy Green и голландский iban сразу. Тогда я и открыл испанский счет для карты и просто счет. А потом перешел уже на Easy Money, который тоже включает несколько разных iban. Посмотрите какой у вас тариф и просто откройте новый Iban если возможно.
I
Innaz
Igor
У меня после регистрации был бесплатный промо-тариф на 1 месяц Easy Green и голландский iban сразу.…
Сразу был Easy Green, сейчас Easy Bank. И у мне сразу присвоили Испанский Iban. Но спасибо, посмотрю может получится с голландским
I
Igor
Innaz
Сразу был Easy Green, сейчас Easy Bank. И у мне сразу присвоили Испанский Iban. Но спасибо, посмотр…
На Easy bank 1 Iban. Увы он у вас испанский. Может попытать поддержку еще раз перед тем как переходить на другой тариф? Это странно. не видел я что-то до вашего сообщения что bunq не принимает свифты из райффа.
M
Mikhail
Igor
На Easy bank 1 Iban. Увы он у вас испанский. Может попытать поддержку еще раз перед тем как переход…
Было, что для клиентов, кто не может объяснить, откуда у них деньги, ограничение баланса в Bunq 20 тысяч евро. Информация основана на разговорах в чатах.
I
Igor
Mikhail
Было, что для клиентов, кто не может объяснить, откуда у них деньги, ограничение баланса в Bunq 20 …
Да это есть. Могут просто не принять и отправить обратно свифт при превышении 20к на счету если не подтвержден Nie или не ответил саппорту на запрос о происхождении денег за 2-3 дня. Эти вопросы надо чекать.

Похожие вопросы 🇪🇸