A
Alex
22 апреля 2023 г.
Кто сталкивался с Correos... Карта удалилась из личного кабинета, что это может быть?
Ответов: 14
O
Oksana
Столкнулась на днях... За минуту мошенники украли €1000 с карты, до того как успела заблочить. Но карта не удалилась. Какое-то время приложение не открывалось. Надеюсь, что у вас просто какой-то сбой и все восстановится
T
TS
Oksana
Столкнулась на днях... За минуту мошенники украли €1000 с карты, до того как успела заблочить. Но к…
Недавно девушка описывала такую же ситуацию, с карты украли 3000 евро, она карту заблокировала, это были праздничные дни, банки и почта не работали, а через пару дней с карты оставшиеся 3000 сняли нехорошие люди. Чем дело кончилось, интересно. У нас была идея завести карту корреос для мелких ежедневных платежей - заправка, меркадона и пр. Вот теперь думаем, надо оно или нет.
O
Oksana
TS
Недавно девушка описывала такую же ситуацию, с карты украли 3000 евро, она карту заблокировала, это…
Вот да! Что-то похожее и у меня произошло. Но я уже точно поняла из-за чего: я думала, что оплачиваю доставку по интернету, а на самом деле ввела данные своей карты мошенникам. Поэтому прежде чем платить, убедитесь что вы на официальном сайте. Казалось бы старый развод, но до сих пор работает:(( Не будьте такой доверчивой курочкой, как я) И тогда можно не боятся заводить карту корреос!
O
Oksana
Mikhail
Оформили запрос на возврат денег? По идее должны вернуть
Они мне сказали, что деньги уже ушли со счёта. И надо подождать когда статус retenido сменится на aprobado ( то есть когда эти денежки окончательно придут мошенникам:) И тогда они мне присылают выписку об этих операциях и с ней я иду в полицию. Ну думаю с этими деньгами можно попрощаться.
M
Mikhail
Oksana
Они мне сказали, что деньги уже ушли со счёта. И надо подождать когда статус retenido сменится на a…
Это бред какой-то. Вы с кем разговаривали? Уж точно не с поддержкой держателей карты. Мошенники вряд ли в Испании, поэтому вряд ли испанская полиция что-то сможет сделать. Нужно через банк действовать
R
RomanG
Mikhail
Это бред какой-то. Вы с кем разговаривали? Уж точно не с поддержкой держателей карты. Мошенники вря…
Мы пытались ранее с тем кейсом про 3т выяснить детали, пострадавшая не отозвалась.
Писала что в выходные поддержка не работает. Правда?!
Карта с 3Д?
O
Oksana
Mikhail
Это бред какой-то. Вы с кем разговаривали? Уж точно не с поддержкой держателей карты. Мошенники вря…
Я и разговаривала с поддержкой банка correos и переписывалась с ними, и на почту корреос ходила и в полицию ходила. Пока история продолжается.. И да, деньги списались во Франции)
V
Vika
Oksana
Столкнулась на днях... За минуту мошенники украли €1000 с карты, до того как успела заблочить. Но к…
Ужас. Думаем сделать карту correos чтобы показать деньги на счету для студенческой визы. Но после таких новостей, не знаю, стоит ли это делать
O
Oksana
RomanG
Мы пытались ранее с тем кейсом про 3т выяснить детали, пострадавшая не отозвалась. Писала что в вых…
Написано, что работает 24/7, я звонила как раз был местный праздник тут, но мне ответили, все работало. Это контакты Корреос, сохраните сразу кому нужно в телефон, чтобы потом в панике не искать)
O
Oksana
Vika
Ужас. Думаем сделать карту correos чтобы показать деньги на счету для студенческой визы. Но после т…
Конечно стоит, просто нужно быть очень внимательным и осторожным с персональными данными. Поэтому и пишу про свой случай, чтобы кто-то другой не повторил мою ошибку.

Похожие вопросы 🇪🇸