Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sergei
22 апреля 2023 г.
Добрый день. Где лучше снимать деньги с карты Фридом финанс Казахстана?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Я
Я
В банкомате
S
Sergei
Я
В банкомате
Это то понятно, это вопрос скорее есть ли комиссия и где она минимальная если есть)
Я
Я
Sergei
Это то понятно, это вопрос скорее есть ли комиссия и где она минимальная если есть)
Тариф откройте вашей карты
M
miki
Sergei
В дойче банке без комиссии, но 1000 евро, больше не дает. евронет 2к за раз, комса 3,95, вроде ббва до 2к с комсой 6 евро.
S
Sergei
miki
В дойче банке без комиссии, но 1000 евро, больше не дает. евронет 2к за раз, комса 3,95, вроде ббва…
Спасибо 👍
M
miki
Sergei
Спасибо 👍
Кешзон с комсой 1% 500 за раз, ing не дает ничего.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vanya
31 мая 2023 г.
Добрый день. Кто снимал деньги с карты freedom finance bank Казахстана ? Где выгоднее это сделать? Спасибо!
Ответов: 15
Испания. Деньги
Татьяна
1 ноября 2023 г.
Добрый день! Какой сейчас самый выгодный способ пополнения карты Фридом Финанс? За стягивание с карты райффайзена появилась комиссия(
Ответов: 16
Испания. Деньги
Suruna
18 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли перевести деньги с казахстанского Фридом Финанс на Nikel ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Gala
7 июня 2023 г.
Доброго дня! Фридом казахская, где-то можно в банкоматах наличные снимать?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Tatiana
26 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, с карты Фридомфинанс в банкоматах Испании возможно снимать наличные?
Какая комиссия?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Julia
29 мая 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажите, кто как оформлял карту Фридом финанс из России?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Olivia
25 августа 2023 г.
Добрый день. У кого есть счета во Фридом Финанс,.
Открыла счёт и карту в Цифра банк, брокерский счет тоже.
Как теперь открыть из России карту ФФ в Казахстане? Вроде они открывали без необходимости ехать в Казахстан.
Спасибо 🙏🙏🙏
Ответов: 13
Испания. Деньги
Oleg
18 апреля 2023 г.
Предлагают оформить Казахскую карту ( банк Фридом финанс). Есть кто пользует такую в Испании? Ваш совет нужен - стоит оформлять?
Ответов: 21
Испания. Деньги
Mikhail
28 июня 2024 г.
привет!
подскажите в каком банкомате выгодней всего снять деньги с грузинской карты?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Anna
30 октября 2023 г.
Всем добрый день
На карточки каких испанских банков можно отправлять деньги с карты Казахстана? Какие доки будут требовать для получения этих карт?
Ответов: 2
Испания. Деньги