Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
О
Оксана
22 апреля 2023 г.
У меня тархета, полученная в полиции после отпечатков, резиденция, но написано nie, я вообще не знаю про tie
Ответов: 3
Испания. Деньги
Y
Yury
Это и есть TIE ))
S
Sergei
Yury
Это и есть TIE ))
но видимо без разрешения на работу нельзя значит больше 100к держать
Y
Yury
Sergei
но видимо без разрешения на работу нельзя значит больше 100к держать
Если они (или кто-то еще) покажут, где это написано - я им поверю.
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
18 мая 2024 г.
У меня знакомых заворачивали, но именно полиция,а при чём тут консульство,что то они там вообще....
Ответов: 20
Испания. Туризм
Rustem
10 сентября 2023 г.
Я прописывался с ТИЕ, в которой написано larga duración, но мне кажется на эту часть даже не смотрели. Взяли только NIE с карточки
Ответов: 1
Испания. Дом
Denis
26 июня 2024 г.
Я до сих пор свой номер наизусть помню. Правда потом у меня его украли, так и не понял как.
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Sveta
8 мая 2024 г.
Со вчерашнего дня подключила бота - на отпечатки нет ситы, не знаю. Это уже думаю на усмотрение полиции, если отпечатки взял позже, когда вышли сроки…
Ответов: 10
Виза D Испания
ÆLΞXλπD-3R
4 июля 2023 г.
у меня что-то после сдачи отпечатков, но сильно до её получения на руки
Ответов: 7
Испания. Авто
Alex
15 декабря 2023 г.
Кароче без ТИЕ ты "даже не гражданин". Только револют.
Могут наверное, но мне на "тиевый" адрес норм. Я не прописан там, но квартира занкомого местоного, который тут живет давно лет 10+
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anna
25 сентября 2023 г.
Я это понимаю, въехала через финов. Как мне полицию убедить, они штампы смотреть не хотят, типа не нужна эта декларация и всё(
Ответов: 16
Виза D Испания
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Ответов: 2
Виза D Испания
MilaGro
27 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вдруг была похожая ситуация. Въехали когда, нам в полиции присвоили НИЕ и вписали его в декларацию о въезде. Больше никаких документов по ние не выдали. Сейчас нам понадобился именно документ НИЕ(для покупки машины, тк срок действия тархеты ппошел) и вот полиция нас отправляет в эстранхерию, эстранхерия в полицию🙈. Куда в итоге идти.
Онлайн смогли получить только из налоговой, но тот, кто оформляет, говорит это не то.
Ответов: 16
Виза D Испания
Anton
9 апреля 2024 г.
Как вы вообще на права их оформляйте, я сделал через qualitas и сейчас смотрю, там вообще информации о правах нет, только ние и машина. Я что-то не то сделал?
Ответов: 2
Испания. Авто