О
Оксана
22 апреля 2023 г.
Ребята, а какие мысли как выкручиваться, если нолукративу буду считать нерезидентом? Мне в ноябре продлеваться и надо показать 100К, и всё обламывается.
Короче я в шоке

100К сейчас на счёте, и к ноябрю там останется 60, да и потом как жить то, если нельзя присылать деньги
Ответов: 25
I
IM
Показывать в разных банках
О
Оксана
IM
Показывать в разных банках
не открывают: сабадель, сантандер
I
IM
Оксана
не открывают: сабадель, сантандер
Вы же резидент, должны открывать другие банки 🤷 Это нерезам всем отказ
О
Оксана
IM
Вы же резидент, должны открывать другие банки 🤷 Это нерезам всем отказ
сабадель вообще отказывает в открытии счёта и сказал, что россиянке всё равно заблокирует перевод

сантандер открыл, но сказал перевод из России заблокируют, и смысла тогда нет в нём
N
Natalia
Оксана
сабадель вообще отказывает в открытии счёта и сказал, что россиянке всё равно заблокирует перевод …
откройте ббва онлайн. если есть тие, вы сможете это сделать. просто хестора не будет личного
О
Оксана
Хелен
Это какой банк сказал ? Сабадель ?
сабадель вообще отказывает в открытии счёта и сказал, что россиянке всё равно заблокирует перевод

сантандер открыл, но сказал перевод из России заблокируют, и смысла тогда нет в нём
О
Оксана
George
сделайте перевод с другого европейского банка, делов
Какого?🙏 А какой европейский банк принимает переводы из России?
G
George
Оксана
Какого?🙏 А какой европейский банк принимает переводы из России?
ббва, кайша

либо открывайте счет в KZ, я не знаю

Хелен
Ла Кайса принимает. Пробуйте ее
Но они заставят купить страховку .
О
Оксана
George
ббва, кайша либо открывайте счет в KZ, я не знаю
ббва у меня со 100К, его уже не могу использовать, они вчера сказали, что я считаюсь нерезидентом и всё уже

Хелен
Но они заставят купить страховку .
Если это шанс, то куплю уже, у меня вообще вариантов больше нет. В понедельник пойду
S
Sergei
Оксана
ббва у меня со 100К, его уже не могу использовать, они вчера сказали, что я считаюсь нерезидентом и…
у вас есть TIE? карточка резидента позволяет снять ограничение в 100к
I
IM
Оксана
Если это шанс, то куплю уже, у меня вообще вариантов больше нет. В понедельник пойду
На крайний случай часть можно показать в банке РФ, до сих пор такое проходит вроде
S
Sergei
Оксана
На тархете Nie
то есть у вас есть резидентсво? Просто мне в ббва сказали что снимают ограничения если есть карточка резидента
N
natalia_kite
Оксана
ббва у меня со 100К, его уже не могу использовать, они вчера сказали, что я считаюсь нерезидентом и…
Вас с нолукративой признали нерезидентом? А что у вас в профиле в банке написано в tax address?
Х
Хелен
Оксана
Если откажут в одном отделении идите в другие. Мне иногда в одном и том же отделении один хестор говорит нельзя ничего, а другой говорит в принципе нельзя, но если очень надо, то можно
А
Алексей
Оксана
сабадель вообще отказывает в открытии счёта и сказал, что россиянке всё равно заблокирует перевод …
Дополню список Abanka с нолукративо не открывает, нал вносить нельзя вообще, только со своего счета тз РФ (жена мужу и всяко разно не прокатит), при поступлении денег, счёт блочат, ножками в банк, пароль - деньги на еду=разблок.
Это они ещё год назад озвучили, уточнял в этом году, никаких изменений нет

Похожие вопросы 🇪🇸