Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
22 апреля 2023 г.
причем у n26 будет испанский IBAN и вроде даже можно авторизацию делать для списания коммуналок всяких
Ответов: 5
Испания. Деньги
O
Olga
А с Nickel так получится? Я про коммуналку. Не знаете?
A
Alex
Olga
нет, к сожалению не знаю
S
Sergey
Olga
Должно получиться. Для списания страховки или коммуналки надо что бы счет поддерживал SDD (SEPA Direct Debit). Никель его поддерживает. Просто введите номер счета на любом сервисе проверки (например iban.ru). И сразу будет видно - подходит или нет
O
Olga
Sergey
Должно получиться. Для списания страховки или коммуналки надо что бы счет поддерживал SDD (SEPA Dir…
О, спасибо большое за информацию
P
Polina
Olga
Да, с Nickel счёта за электричество без проблем списывают, проверено
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
19 апреля 2023 г.
Для оплаты в интернете при наличии испанских документов, я бы может вообще открыл что-то типа wise.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alek
11 октября 2023 г.
Подскажите, в BBVA онлайн можно счёт открыть по красному паспорту и NIE? TIE нет и не предвидится. Нужен счёт, чтобы туда за аренду плата от резидентов Испании приходила.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anatoliy_msh
14 июня 2023 г.
Приветики. Подскажите, а vivid выдаёт испанский iban чтобы можно было подключить автоматическую оплату коммуналки?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Tati
26 апреля 2023 г.
Подскажите про карту n26. Пишут, что у нее есть испанский IBAN. А на него можно принимать Свифт переводы из США?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Vadim
3 февраля 2024 г.
Подскажите, у испанских операторов есть что-то вроде добровольной блокировки за плату/бесплатно для сохранения номера? Может кто-то встречал
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Yury
20 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Может кто-то по опыту знает как запросить выписку по счету в BBVA так, чтобы на ней отображался адрес регистрации владельца?
Это нужно для подтверждения аккаунта на IB EU.
p.s.
Даже в N26 есть на выписке адрес регистрации владельца счета, но у меня там денег неприлично мало, чтобы IB показывать.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Sergey
14 ноября 2023 г.
А кто-нибудь сталкивался с тем что ибан Никеля не добавить для оплаты коммуналки? Пишут что такого ибан не существует или он не испанский, хотя начинается с ES
Испания. Деньги
Ден
19 января 2023 г.
Появился список документов на визу кочевника, там пункт - письмо от иностранной компании позволяющее сотруднику осуществлять деятельностей на территории Испании.
Интересно, как это письмо получить, если например ты продаешь своё ПО через PayPal или Stripe и соответственно договор у тебя с ними ну и все переводы на счет?
Виза D Испания
Diana
30 марта 2024 г.
На случай, если заблокируют Револют, какой банк посоветуете?
Чтобы можно было открыть онлайн и без комиссий за обслуживание, либо с минимальными, никак у BBVA 160€ в год
Внж имеется
Ответов: 32
Испания. Деньги
Alex
27 мая 2024 г.
Это можно написать почти про любой испанский банк... и к тарифам отношения не имеет
Ответов: 2
Испания. Деньги