Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
22 апреля 2023 г.
T - tarjeta (карта резиденции)
N- numero (номер иностранца)
(если вкратце)
Ответов: 1
Испания. Деньги
O
Olga
Поняла, благодарю за разъяснения.
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
12 марта 2024 г.
Карта резидента, наверное тие )) Permiso de residencia
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
20 сентября 2023 г.
Вы, вероятно, путаете TIE(карта резидента) и NIE(налоговый номер иностранца)?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Руслан
6 февраля 2023 г.
Это с правительственного сайта. В самом низу список. Там только паспорт ( с визой)...
Ответов: 4
Виза D Испания
Mikhail
23 марта 2023 г.
NIE номер, TIE карта. Но в быту, под NIE могут подразумевать как номер (например, репартидор), так и саму тархету. Зависит от контекста ситуации. То есть, отвечая на Ваш вопрос, - не «для всех».
Ответов: 3
Виза D Испания
serge
4 октября 2023 г.
"Номер визового стикера (если известен)" - это оно?
Испания. Туризм
Deleted Account
31 марта 2023 г.
Первоапрельская иконка Тинькофф)
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Ivan
14 апреля 2023 г.
Если кому интересно по почта-банку - сегодня открыл карту correos prepago (до этого их не было в наличии) по РФ паспорту и контракту аренды жилья (эмпадронамиенто пока еще не сделал). Заняло 10 минут времени
Ответов: 2
Испания. Деньги
Evgeniia
18 октября 2023 г.
Всем привет! Вопрос по поводу уведомления экстранхерии о смене прописки (на карте TIE один адрес, сейчас сменился на др. провинцию). Нашла вот эту форму для заполнения. И почту экстранхерии, но только общую, а не конкретного отделения. Кто-нибудь подскажет, туда и отправляю?
Виза D Испания
Evgeniia
22 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в случае если у меня карточка резиденции на 3 года и у меня сменилось место прописки (то есть сейчас certificado de empadronamiento не совпадает с картой TIE), то мне нужно ее менять, еще что-то делать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Iánika
6 февраля 2024 г.
Неправильный солиситуд. Нужен 790-012 (когда вам одобрили резиденцию/продление, и нужно идти получать саму карточку TIE)
https://sede.policia.gob.es/Tasa790_012/ImpresoRellenarDescargar
Ответов: 15
Испания. Образование