Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Misha
21 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь разобрался с новостью про возможностть покупки крипты в Binance по русским картам? Больше не надо p2p чтобы завести рубли? Работает ли это для испанских аккаунтов?
Ответов: 14
Испания. Деньги
T
Tryzem
Там новость была якобы о снятии лимита в 10000$ ,а не о разблокировки русских карт для покупки напрямую у биржи
P
Pasha
Tryzem
Там новость была якобы о снятии лимита в 10000$ ,а не о разблокировки русских карт для покупки напр…
сегодня была такая новость как раз
P
PlasticMan
Работает
M
Misha
PlasticMan
Работает
А аккаунт русский или испанский?
P
PlasticMan
Misha
Испанский
I
Ian
Misha
У меня только р2р предлагает, аккаунт на рос.паспорт с проживанием в Испании
P
PlasticMan
Ian
У меня только р2р предлагает, аккаунт на рос.паспорт с проживанием в Испании
Надо переделать на испанское ВНЖ (вместо рф паспорта), тогда откроется возможность и QIWI и рф банковских карт)
I
Ian
PlasticMan
Надо переделать на испанское ВНЖ (вместо рф паспорта), тогда откроется возможность и QIWI и рф банк…
Работает
A
ANDR
PlasticMan
Надо переделать на испанское ВНЖ (вместо рф паспорта), тогда откроется возможность и QIWI и рф банк…
Лимит 40к -1,2%
Иногда до 100к в месяц пропускал бинанс
P
PlasticMan
ANDR
Лимит 40к -1,2% Иногда до 100к в месяц пропускал бинанс
200 в месяц, 40 разово
A
ANDR
PlasticMan
200 в месяц, 40 разово
У всех разные лимиты.
Рандомно. Больше 100к не давали завести
I
Igor
PlasticMan
у меня комиссия сильно больше, как получить ваши ставки ))?🙏
R
Róbert
Igor
у меня комиссия сильно больше, как получить ваши ставки ))?🙏
Была тоже 1,2 раньше
С 27 апреля стала 2,2:( думаю у всех
https://t.me/esp_dinero/181671
A
Alexey
PlasticMan
У меня на ВНЖ и тоже нет таких процентов, 2,2%
Похожие вопросы 🇪🇸
Ru
21 февраля 2023 г.
Всем привет , у кого нибудь есть wise ? Кто нибудь пробовал делать перевод с автоматов банков испанских ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Александр
9 мая 2024 г.
Всем привет! А кто то из не-Испанских необанков/криптобанков открывает счета по Испанскому водительскому удостоверению? Ну чтобы тие не показывать им?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Denis
15 октября 2023 г.
Всем привет, кто знает, подскажите пожалуйста, работает ли сейчас схема рубли =>биржа Райфайзен =>ББВА, и можно ли больше 100К переводить себе за продажу недвиги с внж ? Спасибо
Ответов: 5
Испания. Деньги
Vlad
2 декабря 2023 г.
Всем 👋🏾
Кто пользовался картой казахского банка (какой конкретно не изучал еще, буду рад совету)? Удобно ли пополнять рублями и использовать в испании с конвертацией? Курс получается адекватным?
И запрашивает ли казахский банк происхождение денег?
Спасибо
Ответов: 5
Испания. Деньги
аnn
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Кто переводит через криптовалюты? Остались какие-то способы для россиян? Как вывести ustd если запрещает резидентам ЕС на бинансе покупать рубли, а с рос. Паспортом - рубли?
Ответов: 29
Испания. Деньги
Oleg
13 декабря 2023 г.
всем привет! а кто-то получал на карту revolut p2p переводы с любой криптобиржи? счета не блочат за это?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ruslan
2 апреля 2023 г.
Хочу повторить свой вопрос аудитории :
Доброе утро всем! Скажите пожалуйста, кто знает много чего про ББВА - на свой счет в евро или долларах можно переводить с крипто биржи россиянину с резиденцией ? Или возможны какието санкции, стопы.... ?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Светлана
16 марта 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает есть ли сейчас в России банки, которые осуществляют свифт переводы в небольших суммах? И если переводить в рублях я так понимаю в Испании могут просто в этой валюте не принять перевод?
Ответов: 3
Испания. Деньги
L
23 мая 2024 г.
Ребят, может кто знает, если открыть карту Union Pay Россельхозбанка чтобы использовать в Испании в какой валюте лучше выбрать? в евро? чтобы не было двойной конвертации
Ответов: 19
Испания. Деньги
Tatiana
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Из-за введённых ограничений от bbva не успели сделать финальный платеж за покупку квартиры. Есть в этом чате такие же товарищи по несчастью?
Как выходите из ситуации? Можно ли сделать перевод нотариусу напрямую из России (вроде как валютный контроль не допускает такие переводы)? А если не из России, откуда-то можно, где россиянам доступно открытие счетов?
Ответов: 82
Испания. Деньги