Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
21 апреля 2023 г.
Сегодня знакомая продала квартиру в Испании за рубли 🤷♀. Хотя моя спец агент говорит что это незаконно. .Но нотариус подписал сделку. .
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
A
С чего это незаконно? Абсолютно законно
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
11 мая 2023 г.
Мой агент, которая полгода назад говорила что сделки с расчетами в РФ незаконны, теперь сообщила , что это абсрлютно законно. Все нотариусы проводят эти сделки. Уже поток .
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sam
13 марта 2023 г.
Может кто знает? Готовлюсь к сделке - покупка недвижимости. Делаем через нотариальный счёт. Брат переводит деньги из Германии, я из Испании на нотариальный счёт. Но! Сегодня агент сказала, что нотариус сказал, что нотариальный счёт нельзя использовать для приёма из разных банков. Может кто в курсе почему и как такое может быть?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Sergei
11 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста риелтора в Барселоне. Есть бессрочный рабочий контракт, но не владею испанским.
Ответов: 1
Виза D Испания
IS
14 марта 2023 г.
Добрый день, осуществлял перевод из райфа на счёт нотариуса, пришёл отказ от райфа с ответом, что запрещено проводить сделку с продавцом Испании, как быть в такой ситуации?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Хелен
30 мая 2023 г.
Обещала рассказать о сделке " за рубли " Вчера она состоялась. Покупателя и продавца развели у нотарио по разным кабинетам . И нотариус бегал между ними. Сначала продавцу на счёт перевела деньги жена покупателя. Она находилась в Сбербанке в РФ. После этого состоялось подписание. У покупателя выманили ещё 10 тыс налом евровым ,типа это условие продавца 🤷♀🤦♀Естественно продавец узнал об этом после
Ответов: 8
Испания. Деньги
Peter
18 сентября 2023 г.
в ббва можно своего хестора бить?
сегодня наша сеньора заявила, что в среду не даст мне чеки для покупки квартиры, если я не оформлю у неё страховой полис🤬 а сделка уже в четверг
что делать😭 может есть какой-то испанбанкнадзор, который оперативно реагирует?🙏
Ответов: 4
Испания. Деньги
Daniil
2 мая 2023 г.
Всем привет, меня сейчас официальный дилер киа убеждает, что не может продать мне тачку без тие. А мне казалось что достаточно ние и падрон. Кто из нас прав, какая практика в Испании?
Ответов: 6
Испания. Авто
Artyom
28 февраля 2023 г.
в консульстве мне просто выдали бумажку/сертификат официальный, говорящий о том, что наши св-ва выдаются раз в жизни (в России) и что это ок. Но испанцев это не устраивает
Ответов: 14
Виза D Испания
A
19 марта 2023 г.
Подскажите, как лучше поступить. Открыл счет и купил в Испании квартиру, но не передал данные об этом в родную налоговую, попросту не знал. Все деньги легальные, просто продал недвижимость и купил здесь. Чего теперь делать? Как лучше выйти из ситуации?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Grisha
29 марта 2024 г.
Добрый день!
Я будучи в России оформляю нотариальную доверенность на испанца на некоторые действия. Прихожу в МИнюст за апостилем, а мне говорят «с Испанией есть соглашение о том, что апостиль на нотариальных документах не нужен. Мы вам откажем в проставлении апостиля»
Кто что об этом слышал/знает?
Ответов: 13
Виза D Испания