👻
Deleted Account
21 апреля 2023 г.
Кто-нибудь делал перевод на счет в ББВА после письма счастья? Все нормально пока доходит?
Ответов: 18
О
Оксана
Жутко пробовать. У меня на грани там 100К, а хотела 20 тысяч перевести. Переведу, а заблокируют, ходи разбирайся и деньги большие
T
TS
Сегодня, из Райфа, дошло за два часа
Х
T
TS
Хелен
До лимита далеко ?
Перевели до 99 тыс, писали хестору до перевода, сказал, что нерезидентам потолок 100 тыс, когда принесем карту резидента, ограничения снимут
Х
Хелен
TS
Перевели до 99 тыс, писали хестору до перевода, сказал, что нерезидентам потолок 100 тыс, когда при…
Ну значит до ста все работает. И то хлеб ...Потом видимо будет схема по закрытию одного счета и открытию другого. С новой страховочкой
С
Сергей
Я делал перевод в понедельник. Деньги висят на кор.счете BBVA, не зачисляют. Хестор говорит, что может операция какая-то расходная не прошла, потому перелимит. Но есть подозрение, что она может быть не в курсе дел. Если история с тем, что лимит (100000 - остаток на 12 апреля) верна, то может поэтому не зачисляют
N
No
Сергей
Я делал перевод в понедельник. Деньги висят на кор.счете BBVA, не зачисляют. Хестор говорит, что мо…
В лк ббва какой документ? Паспорт рф или номер ние (после предоставления тие)
У меня это на следующей неделе предстоит, вот думаю. Хочу с райфа закинуть 20 тыс, общая сумма поступлений в ббва больше 100. Счет перерегистрирован на тие студенческий
С
Сергей
No
В лк ббва какой документ? Паспорт рф или номер ние (после предоставления тие) У меня это на следующ…
Паспорт.

Расскажите потом, как прошло. В планах тоже студенческую резиденцию делать.

Я склоняюсь к версии, что система для тех, кто по паспорту, работает как (100000 - остаток и поступления с 12 апреля). Но надо подтвердить гипотезу
R
Ryazantsev
Сергей
Я делал перевод в понедельник. Деньги висят на кор.счете BBVA, не зачисляют. Хестор говорит, что мо…
Аналогично , 94 отправил, до этого доходили за 1 день из Райффайзена . Сейчас в ББВА пришло сразу на след день, на мой счёт не зачислено. Неделя уже .
С
Сергей
Ryazantsev
Аналогично , 94 отправил, до этого доходили за 1 день из Райффайзена . Сейчас в ББВА пришло сразу н…
У меня тоже не вернули. Странно, говорят за пару дней должны возвращаться, если не зачислили. А теперь ни там, ни там их нет.

Попробую во вторник ещё поговорить с хестором

Сергей
У Вас остаток на 12 апреля + поступления с этой даты больше 6 тыс. было?
Да , больше . Выше в чате прочитал , что может быть что я 18.04 сделал внутренний перевод по Испании , а деньги реально могли уйти 19.04, и на момент зачисления на кор/счёт банка - реально получалось что превысил 100 тыс .
О
Оксана
Сергей
Напишите мне во вторник после 15:00.
Мы все будем ждать счастливого окончания истории

Похожие вопросы 🇪🇸