В
ВВ
21 апреля 2023 г.
Кто знает (пользуется) про почтовую карту correos?Почитал на их сайте- сложилось впечатление,что для пенсионера ок Платы за обслуживание нет,можно оформить IBAN
Какие могут быть подводные камни Coreos государственная контора,вселяет уверенность
Ответов: 14
M
Mikhail
Только карты Correos выпускают весьма мутные ребята из Ирландии. Без какой-либо гарантии сохранности денег.

P.s. информация может быть устаревшей
T
Tiana
Пользуюсь, 5 тыс только в месяц можно пополнить и только в Испании. Из России все билеты и брони букинга оплачиваю этой картой
L
Liubov
А Вы испанский пенсионер?
L
Liubov
ВВ
Нет
Поэтому нам и нет никаких льгот
В
ВВ
Tiana
Пользуюсь, 5 тыс только в месяц можно пополнить и только в Испании. Из России все билеты и брони бу…
А мне с банка ЕС можно переводить,отправлять небольшие деньги? В ЕС можно оплачивать покупки,услуги? Нужно иметь испанский телефон(полгода буду находится вне Испании) ? Мои расходы по открытию  и содержанию карты 6+2 евро(за IBAN)?
В
ВВ
Bad
Телефон и прописка испанская
Телефон нужен для открытия карты или для каждой транзакции? Открыл карту,уехал на полгода ,зачем тел оплачивать Извините,я дилетант
T
Tiana
ВВ
Телефон нужен для открытия карты или для каждой транзакции? Открыл карту,уехал на полгода ,зачем те…
Для онлайн оплат телефон нужен. Покупки, услуги (некоторые коммуналку привязывают к этой карте), налоги на сайте Suma - все нормально оплачивается.
M
Mikhail
ВВ
Телефон нужен для открытия карты или для каждой транзакции? Открыл карту,уехал на полгода ,зачем те…
Банку нужен номер телефона, по которому они могут с вами связаться. Если не могут связаться, то вероятна блокировка счёта. Тоже самое с адресом - если пошлют письмо, а вы его не получили, то счёт могут заблокировать
S
SERGEY
Mikhail
Банку нужен номер телефона, по которому они могут с вами связаться. Если не могут связаться, то вер…
Про номер телефона - странно. В приложении от BBVA, например, сто раз на дню пишут, что банк никогда не звонит своим клиентам.

Похожие вопросы 🇪🇸